Mintha林卉羽
哀莫大于心不死

Mintha林卉羽的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 战国BASARA4 皇 戦国BASARA4 皇

Mintha林卉羽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

唯一复兴 中古欧洲秘传草药医疗系统 历史的长河中,药草植物与人们的生活息息相关,它们被视为神赐予的礼物,几个世纪以来,流传了很多神秘家传的处方,以不同的药草搭配组合,改善人们的健康,而这些配方是从何处而来? 在人们还不知道科学一词跟不知道甚么是化学式,甚么是药理之前,人们是如何得知药草们如何组合在一...
如果信,请深信
2017-03-05 14:22:33
终于看了因为春节前太忙而没看成的《血战钢锯岭》。这部据说战场画面全部实拍的影片,让我找到了第一次看R级战争片的震撼和惊骇。 这部电影讲述的是一个非主流英雄诞生的故事,1945年,冲绳岛战役拉开帷幕,美国青年纷纷加入军队,斗志昂扬奔赴战场,而其中,却有一位叫做戴斯蒙德。道斯的小哥,因为童年阴影和他的信仰...

Mintha林卉羽的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第一个相册
2015-08-12更新
我叫薄荷,是个...
2014-02-25更新

Mintha林卉羽的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 71本想读 · 121本读过 )

在读
  • The Crowley Tarot
  • 78度的智慧
  • 学会占星的第一本书
  • 占星全書
  • 占星术杀人魔法
想读
  • 世界美术名作二十讲
  • 药物考
  • The Encyclopedia of Witches, Witchcraft, and Wicca
  • 我的轻食主张
  • 通靈自學書-12種引爆第六感能力的私配方

> 浏览Mintha林卉羽看的杂志(1)

Mintha林卉羽的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 23部想看 · 178部看过 )

Mintha林卉羽的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 )

在听
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 彭坦... - 我们的小世界

Mintha林卉羽关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

资深塔罗占卜师,专注研习塔罗多年,中国塔罗牌协会2011年盖娅塔罗师大赛全国十强。是国内多家时尚媒体、著名品牌、高端沙龙特邀塔罗顾问。她有着丰富的塔罗占卜经验和良好的职业操守,忠于自己的预见,善于解读神秘塔罗牌中深藏的命运讯息。


http://mint1717.taobao.com/
提供一对一专属塔罗占卜咨询、品牌活动驻场塔罗占卜服务、系统塔罗知识授课等。
工作邀约:mint-tarot@qq.com
新浪微博:@塔罗师薄荷
微信平台:mint-tarot
QQ:1340672043

TEL:13882171477

Mintha林卉羽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mintha林卉羽的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 29个感兴趣 )

Mintha林卉羽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mintha林卉羽常去的小组(49)  · · · · · ·  ( 全部 )

INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (11255)
一起NTC
一起NTC (203)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660288)
多囊卵巢——这个世界有你有我!
多囊卵巢——这个世界... (5991)
yoga爱好者
yoga爱好者 (24725)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154300)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48367)
疯狂美白
疯狂美白 (370198)

> Mintha林卉羽添加的条目

订阅Mintha林卉羽的收藏:
feed: rss 2.0