supper的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孔子发了个帖子:要做好人。 于是…… 孟子:我们本来就是好人。 荀子:屁嘞,我们本来是坏人好吧。 老子:傻逼,什么是好什么是坏,谁说了算? 公孙龙:管你们好人坏人,反正都不是人,只有我是人,我说的才对,哈哈哈…… 杨朱:对个毛,要不要这么自私——不对,你敢跟我比自私? 墨子:鄙视自私的人,你的爱心哪去了? ......

supper的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-26更新

supper的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 已是十年踪迹十年心
  • 寻找心中的你
  • supper  评论: 王家欣
    电影放完了,我一个人待在车里,车窗半掩着,春雨飘了进来,带着木棉花的味道。其实这部电影我已经看过,情节熟稔得仿佛在你我的人生里预演无数。那个时候,它还叫《王家欣》。 现在,它改头换面——《寻找心中的...

supper的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 24本想读 · 87本读过 )

在读
  • 一瓣河川
  • 娱乐至死
  • 台北人
  • 麦田里的守望者
  • 你一定爱读的极简欧洲史
想读
  • 龙猫的肚子为什么软绵绵
  • 历史深处的忧虑
  • 那不勒斯故事四部曲
  • 哲学的故事
  • 光荣与梦想

supper的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 197部想看 · 381部看过 )

supper的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 张国荣 - 挚爱1995-2003

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 芒芒
  • 芒芒:   我是第22个关注您的人啊~!太2了有木有!     2011-05-12 00:01
  • Stella
  • Stella:   嗷。对呀。~哦哦~~确实~~~哦哦~~~     2011-01-02 23:48
  • Stella
  • Stella:   貌似你从来不上= =     2010-12-25 08:20
bY SuPper。颜色的颜,不是严肃的严。

supper的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

supper的关注  · · · · · ·  ( 成员36 )

公子羽
公子羽
西楼尘
西楼尘
艾小柯
艾小柯
孔鲤
孔鲤
玑衡
玑衡
豆瓣阅读
豆瓣阅读
黄色的林二
黄色的林二
王路
王路

supper的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

supper的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

supper常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦青@大径
厦青@大径 (33)
科幻
科幻 (306460)
下厨房
下厨房 (830499)
美食
美食 (1306924)
闽南语歌词欣赏小组
闽南语歌词欣赏小组 (26)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97279)
康熙来了
康熙来了 (165661)
BAKUMAN 食梦者!!!
BAKUMAN 食梦者!!! (749)

订阅supper的收藏:
feed: rss 2.0