双修
相爱大不了当做提升演技当做戏。

双修的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传四

双修的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

泡 泡的相册-女生,要爱他,更要爱惜自己身体 http://www.douban.com/photos/album/67937406/?start=0 1.【早吃咸,晚喝甜】早晨吃咸入肾经,肾经气旺,一天精力充沛。甜入脾,脾胃和,安神助眠。咸不是方便面和零食,甜不是瓶装饮料。 2.【耳朵饥点】当肠胃向控制食欲的下丘脑发出“饿”的信号时,人就会有进食的欲望,而按......
Feb. 13th
2009-02-13 11:29:48
ORIGINAL: Tomorrow is Saint Valentine's day, All in the morning betime, And I a maid at your window, To be your Valentine. TRANSLATION: Tomorrow is St. Valenttine's Day And early in the morning I'm a girl below your window Waiting to be your Valentine. ——OPHELIA in Hamlet(4.5.37-40)

双修关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

双修的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 陪我走过低潮的好声音
  • 寂寞在唱歌
  • 双修 (相爱大不了当做提升演技当做戏。)  评论: 寂寞在唱歌
    什么是陪你走过低潮的好声音? 不是燕姿。并不是人人都总是充满力量,向着希望,百折不挠的。低潮时,没有人会乐于与自己作战,没有人会关心明天天晴还是天黑;她的声音穿透你的伪装,强迫你面对凌厉的现实,而...

双修的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 542本想读 · 101本读过 )

在读
  • 少有人走的路
想读
  • 积存时间的生活
  • 培养双语儿童
  • 一流的教養
  • 文学课:如何轻松理解伟大作品
  • 肯定

双修的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 219部想看 · 469部看过 )

双修的音乐  · · · · · ·  ( 24张想听 · 108张听过 )

想听
  • Joni Mitchell - Both Sides Now
  • Joni Mitchell - Blue
  • 林宥嘉 - 今日營業中
  • 群星... - 女也
  • 林宥嘉 - 美妙生活
听过
  • 梁静茹 - 爱久见人心
  • 田馥甄 - My Love
  • 青葱岁月 (Green Day) - 青葱岁月greenday:美式笨瓜(格莱美最佳摇滚专辑)
  • Green Day - American Idiot (The Original Broadway Cast Recording)
  • 王菲... - 因為愛情
blog地址:sunshow-ge.blogbus.com

双修的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

双修的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

♡﹏琉璃草
♡﹏琉璃草
安潇
安潇
咱说
咱说
Angel Chen
Angel Chen
resurrection
resurrection
pinata
pinata
Shuchin
Shuchin
水湄物语
水湄物语

双修的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 9个感兴趣 )

双修的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


双修的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

双修常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616429)
寒璧斋
寒璧斋 (125678)
双子女似繁花ヾ(≧O≦)〃
双子女似繁花ヾ(≧O≦)〃 (8146)
模拟人生
模拟人生 (39939)
康熙来了
康熙来了 (165625)
戴立忍 leon
戴立忍 leon (615)
姿迷天下
姿迷天下 (23332)
蔡康永的不乖书房
蔡康永的不乖书房 (33654)

> 双修添加的条目

订阅双修的收藏:
feed: rss 2.0