Taba的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

简述: 想看牺牲者游戏(俄罗斯电影),有了视频文件但是没有字幕 :( 正好熊仔提供了一个从DVD提出来的波兰语字幕,格式是idx/sub。 目标是将字幕转换为srt格式后,用google翻译为英文后再看这部电影。 打开vobsub自带的小工具subresync.exe,载入原DVD字幕。存在两条字幕轨道,都是波兰语,选择其中字型稍粗的字幕轨道......    (15回应)
http://www.douban.com/subject/1295360/ 《白兰的四个男人 Hey Babu Riba》 1)片名即歌名 此片的中文片名中的“白兰“可能是从塞尔维亚文片名Bal na vodi的前面部分发音而来的。用白兰形容女主角倒也算是歪打正着。电影叙述的是5位男青年和女青年白兰相互关系的故事 根据google,Bal na vodi(不知道塞......    (1回应)

Taba的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

视频截图
2010-03-14更新
海报或封皮
2009-09-12更新
Contemporary Dance
2009-07-29更新

Taba的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 一休和尚(01)

Taba的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 833部看过 )

Taba的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • Hamza El Din - Escalay: The Water Wheel
  • Afif Alvarez Bulos - Classical Arabic Music

Taba关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊仔俠
  • 熊仔俠:   好久沒見~     2016-03-13 22:53
  • 熊仔俠
  • 熊仔俠:   好久沒見~     2014-12-06 19:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   taba:春节好!!     2011-02-03 00:13
  • Mitt
  • Mitt:   Merry christmas:)     2010-12-25 17:05
  • [已注销]
  • [已注销]:   嗯,好久不见!一切安好?!     2010-12-15 13:28
a dreamer who never sleeps
a sleeper who never dreams

WE ARE ANONYMOUS
WE ARE LEGION

没有恐惧的人才算自由
"Wishes are sometimes all that we have."

习惯忘却的我们生活在谎言中,却还感到自豪。

这一条快瞎的鱼,眼睛睁得更大了
今年没有去年好,但至少比明年强

..-. ..- -.-. -.-
没有所谓真相,只有所谓观点
梦想永远大于现实

Taba的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Taba的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

Taba的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Taba常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37116)
B级片!
B级片! (51200)
RS档案馆
RS档案馆 (1450)
北欧电影
北欧电影 (6494)
影片档交流
影片档交流 (4410)
Rayfile资源共享/被雪藏--分享请谨慎
Rayfile资源共享/被雪... (36107)
老片分享
老片分享 (12832)
Woody Allen
Woody Allen (14182)

> Taba去过的地方

> Taba添加的条目

订阅Taba的收藏:
feed: rss 2.0