David在成都的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本想读 · 454本读过 )

在读
  • 白居易诗选
  • 戊戌变法史事考初集
  • 陸遊傳
  • 海与帝国
想读
  • 戊戌变法史事考二集

> 浏览David在成都看的杂志(5)

David在成都的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆建川博物馆在长江边鹅公岩大桥西岸,我从沙坪坝火车站过去,转地铁到谢家湾出站。重庆的山城地形不适合导航,我兜兜转转花了一小时,才看不到大桥边的图腾柱,“冒着敌人的炮火”,整个建川博物馆就在高架桥下方,利用岩洞改建。 我在桥上桥下,路左路右,变换角度拍摄图腾柱。 周围高楼密集,机枪枪口指向长江大桥...    (1回应)
介绍单位工会活动在安仁镇,管理层在喜来登酒店开会,我闲暇时间到建川博物馆。有一张赠票,进“辉煌巨变”馆,看看有关金庸的陈列。 金庸先生上月30号去世。我是在晚7点浏览手机信息时获悉,当时微博还未见悼念内容出现,我就先发了一条微信,配图是建川博物馆的金庸塑像。国庆期间去拍的,没想到不到一个月就使用这幅...

David在成都的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 924部看过 )

想看

David在成都的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 意外来客
  • 捕鼠器
  • 无人生还
  • 商鞅
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • David在成都
  • David在成都:   2018-31 《无敌破坏王2:大闹互联网》猜彩蛋使观影乐趣,考验对迪士尼的认知程度。天猫、谷歌、QQ都要出现。14位公主只是认不全啊。已提名安妮、金球动画长片奖。     12-07 09:56
  • David在成都
  • David在成都:   2018-30 《冷战》黑白影像,是戛纳导演奖。本次成都欧明影展不少戛纳参赛片。故事讲的上世纪50年代波兰艺术团队的故事,有点《芳华》的意思。片中,男主角是剧团指挥,利用去东柏林演出的机会叛逃到西柏林,然后去法国发展,最后又回到祖国自首。     11-26 14:34
  • David在成都
  • David在成都:   2018-29 《幸福的拉扎罗》欧盟影展在太古里百丽宫举办,影片是戛纳电影节编剧奖,好神奇的故事。代表意大利申报奥斯卡奖,今年戛纳金棕榈奖的《小偷家族》代表日本竞争最佳外语片。     11-26 14:29
  • David在成都
  • David在成都:   2018-28 《凭空而来》德国影展第二场,见识了“技术遮挡”:一处吸白粉、一处吸大麻、一处割腕。都是女主角黛安.克鲁格的镜头。     11-21 14:06
  • David在成都
  • David在成都:   2018-27 《毒液:致命守护者》以为惊悚,实则搞笑。女主角米歇尔.威廉姆斯,我还是看过她不少影片,《禁闭岛》、《断背山》、《海边的曼彻斯特》、《金钱世界》、《马戏之王》。     11-21 14:03

David在成都的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注0 )

陵坟墓冢
2018-09-05更新
同一位置每年留影
2018-02-16更新
大铜章
2018-02-14更新
将军关长城
2013-11-11更新
蟠龙山长城
2013-06-05更新



爱好旅游、电影、读书、长城

David在成都的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

David在成都的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 63个感兴趣 )

David在成都常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国硬币收藏爱好者
外国硬币收藏爱好者 (390)
法国电影展映
法国电影展映 (202)
地坛书市在朝阳公园
地坛书市在朝阳公园 (793)
文慧园路三号
文慧园路三号 (9693)
中国国家地理 CNG
中国国家地理 CNG (30386)
自然笔记
自然笔记 (17784)
鹿城包头豆瓣
鹿城包头豆瓣 (5100)
古墓派
古墓派 (9275)

David在成都的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 王府里的花木
    时间:1月18日 周五 - 2月27日 周三
    9人参加
  • [已结束] 城門•城樓
    时间:11月17日 周六 - 2月16日 周六
    655人参加

David在成都的评论  · · · · · ·  ( 评论15 )

> David在成都去过的地方

> David在成都添加的条目

订阅David在成都的收藏:
feed: rss 2.0