David在成都的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 455本读过 )

在读
  • 鱼翅与花椒
  • 戊戌变法史事考二集
  • 徐霞客游记
  • 白居易诗选
  • 陸遊傳
读过
  • 戊戌变法史事考初集
  • 漩涡里
  • 宋徽宗
  • 大馆奴
  • 杜甫传

> 浏览David在成都看的杂志(5)

David在成都的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

去伊洛河北岸石窟寺,开凿于北魏年间,时代与洛阳伊河龙门石窟接近,在下游。远离都城洛阳,从古至今都是香客稀少、游客罗雀,不过石雕保护很好,还能进窟参观。我就在酒店对面,乘旅游专线车前往,2元就够了。 主佛保存完好。 看神态、相貌,跟云冈石窟风格接近。窟内石刻精美,保存完好,特别是“帝后礼佛图”群像浮雕...    (1回应)
去西村宋陵,到巩义汽车站乘车。司机跟我说,前方路过蔡庄,先到永定陵;参观完,再回到路边等车,继续向前,去赵大赵二的陵墓。这就是北宋前三位皇帝的陵墓,太祖永昌陵、太宗永熙陵、真宗永定陵,还要加上赵氏兄弟父母的永安陵,基本在一条线上。 3. 真宗赵恒陵园有围墙,30元门票,内里石像保护完好。 神道后面是高大...

David在成都的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 939部看过 )

David在成都的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 意外来客
  • 捕鼠器
  • 无人生还
  • 商鞅
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • David在成都
  • David在成都:   2018-31 《无敌破坏王2:大闹互联网》猜彩蛋使观影乐趣,考验对迪士尼的认知程度。天猫、谷歌、QQ都要出现。14位公主只是认不全啊。已提名安妮、金球动画长片奖。     2018-12-07 09:56
  • David在成都
  • David在成都:   2018-30 《冷战》黑白影像,是戛纳导演奖。本次成都欧明影展不少戛纳参赛片。故事讲的上世纪50年代波兰艺术团队的故事,有点《芳华》的意思。片中,男主角是剧团指挥,利用去东柏林演出的机会叛逃到西柏林,然后去法国发展,最后又回到祖国自首。     2018-11-26 14:34
  • David在成都
  • David在成都:   2018-29 《幸福的拉扎罗》欧盟影展在太古里百丽宫举办,影片是戛纳电影节编剧奖,好神奇的故事。代表意大利申报奥斯卡奖,今年戛纳金棕榈奖的《小偷家族》代表日本竞争最佳外语片。     2018-11-26 14:29
  • David在成都
  • David在成都:   2018-28 《凭空而来》德国影展第二场,见识了“技术遮挡”:一处吸白粉、一处吸大麻、一处割腕。都是女主角黛安.克鲁格的镜头。     2018-11-21 14:06
  • David在成都
  • David在成都:   2018-27 《毒液:致命守护者》以为惊悚,实则搞笑。女主角米歇尔.威廉姆斯,我还是看过她不少影片,《禁闭岛》、《断背山》、《海边的曼彻斯特》、《金钱世界》、《马戏之王》。     2018-11-21 14:03

David在成都的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注0 )

陵坟墓冢
2019-05-10更新
黑胶收藏
2019-05-04更新
书房
2019-04-22更新
同一位置每年留影
2019-02-04更新
大铜章
2018-02-14更新



爱好旅游、电影、读书、长城

David在成都的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

David在成都的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 63个感兴趣 )

David在成都常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (10733)
外国硬币收藏爱好者
外国硬币收藏爱好者 (390)
法国电影展映
法国电影展映 (214)
地坛书市在朝阳公园
地坛书市在朝阳公园 (796)
文慧园路三号
文慧园路三号 (10313)
中国国家地理 CNG
中国国家地理 CNG (30470)
自然笔记
自然笔记 (18439)
鹿城包头豆瓣
鹿城包头豆瓣 (5166)

David在成都的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 王府里的花木
    时间:1月18日 周五 - 2月27日 周三
    9人参加
  • [已结束] 城門•城樓
    时间:11月17日 周六 - 2月16日 周六
    655人参加

David在成都的评论  · · · · · ·  ( 评论15 )

> David在成都去过的地方

> David在成都添加的条目

订阅David在成都的收藏:
feed: rss 2.0