David在成都的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 1本想读 · 454本读过 )

在读
  • 徐霞客游记
  • 白居易诗选
  • 戊戌变法史事考初集
  • 陸遊傳
  • 海与帝国
想读
  • 戊戌变法史事考二集

> 浏览David在成都看的杂志(5)

David在成都的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第二天安排海口周边游,上午去城南15km外的火山口,这里是雷琼世界地质公园,有万年前的火山群,可以登临最高的火山口,海口最高点,海拔222.2米。公园门票60元,游客零距离接触的是主火山-风炉岭,可以登山,然后下探火山口。 这是站在火山垣顶端,俯瞰火山口底部。火山喷发时,炽热岩浆由此喷涌。 火山垣有个豁口,熔...
公司年会在海口举办,酒店选在琼州海峡南岸,远望海水黄黄的,比不了三亚的碧海云天,毕竟这里靠近大陆,海水含沙量要大一些。公务完成,当地朋友介绍我到海口老城区逛逛,住在骑楼文化街区。街道两旁南洋风格的骑楼建筑,基本是上世纪20年代以来,南洋华侨的回乡建筑。 中山路辟为观光区,街口有隔离墩,机动车不得驶入...

David在成都的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 930部看过 )

David在成都的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 意外来客
  • 捕鼠器
  • 无人生还
  • 商鞅
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • David在成都
  • David在成都:   2018-31 《无敌破坏王2:大闹互联网》猜彩蛋使观影乐趣,考验对迪士尼的认知程度。天猫、谷歌、QQ都要出现。14位公主只是认不全啊。已提名安妮、金球动画长片奖。     2018-12-07 09:56
  • David在成都
  • David在成都:   2018-30 《冷战》黑白影像,是戛纳导演奖。本次成都欧明影展不少戛纳参赛片。故事讲的上世纪50年代波兰艺术团队的故事,有点《芳华》的意思。片中,男主角是剧团指挥,利用去东柏林演出的机会叛逃到西柏林,然后去法国发展,最后又回到祖国自首。     2018-11-26 14:34
  • David在成都
  • David在成都:   2018-29 《幸福的拉扎罗》欧盟影展在太古里百丽宫举办,影片是戛纳电影节编剧奖,好神奇的故事。代表意大利申报奥斯卡奖,今年戛纳金棕榈奖的《小偷家族》代表日本竞争最佳外语片。     2018-11-26 14:29
  • David在成都
  • David在成都:   2018-28 《凭空而来》德国影展第二场,见识了“技术遮挡”:一处吸白粉、一处吸大麻、一处割腕。都是女主角黛安.克鲁格的镜头。     2018-11-21 14:06
  • David在成都
  • David在成都:   2018-27 《毒液:致命守护者》以为惊悚,实则搞笑。女主角米歇尔.威廉姆斯,我还是看过她不少影片,《禁闭岛》、《断背山》、《海边的曼彻斯特》、《金钱世界》、《马戏之王》。     2018-11-21 14:03

David在成都的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注0 )

同一位置每年留影
2019-02-04更新
陵坟墓冢
2018-09-05更新
大铜章
2018-02-14更新
将军关长城
2013-11-11更新
蟠龙山长城
2013-06-05更新



爱好旅游、电影、读书、长城

David在成都的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

David在成都的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 63个感兴趣 )

David在成都常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

外国硬币收藏爱好者
外国硬币收藏爱好者 (390)
法国电影展映
法国电影展映 (209)
地坛书市在朝阳公园
地坛书市在朝阳公园 (790)
文慧园路三号
文慧园路三号 (9906)
中国国家地理 CNG
中国国家地理 CNG (30384)
自然笔记
自然笔记 (18083)
鹿城包头豆瓣
鹿城包头豆瓣 (5135)
古墓派
古墓派 (9791)

David在成都的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 王府里的花木
    时间:1月18日 周五 - 2月27日 周三
    9人参加
  • [已结束] 城門•城樓
    时间:11月17日 周六 - 2月16日 周六
    655人参加

David在成都的评论  · · · · · ·  ( 评论15 )

> David在成都去过的地方

> David在成都添加的条目

订阅David在成都的收藏:
feed: rss 2.0