伊人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

花开茶靡
2019-04-03 15:14:58
三月份有惊无险平安度过。 人家四月天,明显觉得累,各种出差,人很累。 春日苦短,人生苦短。 运动还是没有坚持下来,尽量去做。身体第一。 开到茶蘼花事了。 春梦了无痕。 衣露申。英文illusion,生命是场幻觉。 眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了。 意兴阑珊。 朋友劝:情不为因果。 乱哄哄你方唱罢我登场,反认他乡做故乡。甚荒唐,到头来都是为他人做嫁衣裳。 all for nothing.
my bad
2019-03-25 17:54:05
一切都是我的错。 洋人开口抱怨,每天教书,没有生活。只好回他,对对对,都是我的错,帮不上你。家里没有妆匣,生活逼人,物价飞涨,房子全球数一数二的贵,不易居。有房租要交,水电账单要付。 华女积谷防饥,自力更生,哪里有工作便扑向哪里。洋人抱怨,你随时出差,不顾家里。也耐心回他,都是我的错,我也不知道下一份工作在哪里。有工打,老板喊我去哪里我便去哪里,并无选择余地。 现任老板聪明,明明我是他雇来的人,张口闭口却问:你介不介意跟我去某地出差几天?遇到这样聪慧的老板,自然满口答应下来。...

伊人的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

古巴印象
2017-01-23更新
墨西哥
2017-01-23更新
纽约
2016-07-02更新
爱琴海
2015-08-15更新

伊人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 在纽约有房这件事
  • 习惯就好
  • 伊人 (人间四月天~~)  评论: 习惯就好
    之前在镇江家里也看了田小姐这本习惯就好。 对于一个书虫,基本是书我都翻一遍,不求甚解。看得下去最好,而田小姐这本书就符合看的下去的特点,已经成功。 之前看她讲纽约,手绘纽约地图,就已经很羡慕,之前...

伊人的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 5本读过 · 3个书单 )

想读
  • 小说灯笼
  • 喜宝
读过
  • 习惯就好
  • 我爱问连岳Ⅳ
  • 呼啸山庄
  • 呼啸山庄
  • 我爱问连岳Ⅱ

伊人的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 42部看过 )

想看
  • 杜拉拉升职记
看过
  • 假/如
  • 绿皮书
  • 摔跤吧!爸爸
  • 素媛
  • 夺命深渊

伊人的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 朴树 - 猎户星座
  • レミオロメン - 粉雪

伊人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 伊人
  • 伊人:   伊朗,意大利,瑞士 下个目标:尼泊尔,印度 然后是东南亚沿线     2011-02-27 18:44
  • 安费尔
  • 安费尔:   去了多少个国家了     2010-12-22 22:04
  • V.sheng-铁小树
  • V.sheng-铁小树:   是呀,因为是新号正式启用,而且这些好友都是对共同的话题感兴趣呢     2010-01-22 09:25
  • V.sheng-铁小树
  • V.sheng-铁小树:   兔儿吧?     2010-01-21 13:25
  • 伊人
  • 伊人:   哈哈 你周日还在南京吗?因为我周六要加班。     2010-01-08 18:36

伊人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伊人的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

伊人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


伊人的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

伊人常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

播客学英语
播客学英语 (51310)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (368367)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (234200)
Tinder那些事儿
Tinder那些事儿 (513)
南京豆瓣
南京豆瓣 (88074)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1298186)
李碧华
李碧华 (6944)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (692390)

订阅伊人的收藏:
feed: rss 2.0