萝卜
只因倚天未出,屠龙未现。

萝卜的书  · · · · · ·  ( 46本在读 · 216本想读 · 84本读过 )

在读
  • 红与黑
  • 自慢3
  • 市长秘书
  • 白鹿原
  • 你能读懂的西方美术史
想读
  • 设计的开始
  • 中国历代政治得失
  • 中国人史纲
  • 万历十五年
  • 当我们旅行

萝卜的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 696部想看 · 445部看过 )

萝卜的音乐  · · · · · ·  ( 238张在听 · 522张想听 · 135张听过 )

在听
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained
  • 黄建为 - Over The Way
  • The Dø - A Mouthful
  • Various Artists - Let's Folk
  • Egil Olsen - Nothing Like The Love I Have For You
想听
  • James Newton Howard... - Blood Diamond
  • Joe Hisaishi... - Welcome To Dongmakgol
  • Adele - Someone Like You
  • Skid Row - 18 & Life
  • Various Artists - Everything Is Nice Matador Records

萝卜的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 143个感兴趣 )

萝卜的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 猫
--本质上,我只喜欢一类人,只对他们具有稍微持久的兴趣,这类人的特点是,他们的生活中总有一个念念不忘的目的,那就是寻找人生的意义,不管这类人是男是女,地位高低,学识深浅,际遇好坏,是死是活,是道德还是非道德,是否具有信念,是否追求真理,也不管他们用何种方式探索,我始终都喜欢这一类人,这类人在世上分布极广,不宜辨认,况且大多死去多时,从本质上讲,这类人具有一个共同的特征,那就是,他们都是一些失败者,他们对人生意义的寻找方法,往往是老玻普尔所说的“试错法”。--

--2049年距今还有四十年。如果说我还有什么梦想的话,那就是中华民族早日从物质主义昏梦中醒过来,通过几代人的努力,掀起伟大的民族文化复兴运动,彻底改变我们的文化风貌和精神品质。--

--或许正道是知道这些高低贵贱的差别之后,通过勤修苦练意识到,这些差异其实并不重要。重要的是不同物质在不同时候,给我们的同样的细小的快乐和温暖,放佛黑暗中向一只小手握过去,不管它产于河南还是法兰西。只有在这种见识下,才能捡到篮子里就是菜,烂梨也解渴,才能不强取豪夺,不拧巴,不折腾。
大宗师说,不为物先,不为物后,故能为万物主。--



萝卜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

萝卜的关注  · · · · · ·  ( 成员368 )

豆瓣FM
豆瓣FM
剥洋葱
剥洋葱
山形SHANXING
山形SHANXING
苏辛
苏辛
嗯嗯老人
嗯嗯老人
dcat
dcat
meiya
meiya
守夜人喵酱
守夜人喵酱

萝卜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


萝卜常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣FM
豆瓣FM (57836)
没钱也旅游
没钱也旅游 (332857)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161727)
杭州小衆電影會
杭州小衆電影會 (2782)
来分享音乐吧!下载趁早~~
来分享音乐吧!下载趁早~~ (24276)
德彪西
德彪西 (3895)
Dear Coldplay
Dear Coldplay (19348)
全球代购&海淘|微信号:dddai2016
全球代购&海淘|微信号... (294198)

萝卜的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

萝卜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

萝卜的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

> 萝卜去过的地方

订阅萝卜的收藏:
feed: rss 2.0