惜落花
太过纯粹的东西就不牢靠

惜落花的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时光的顿点。
2012-04-01 12:21:57
被满眼阳光包围,因为朝向的关系,宿舍里一旦放晴就满室光亮。 早晨起床不再嘶着气对着被窝恋恋不舍,不再一张口就有暖暖的白烟,操场也日渐热闹起来。男生穿着背心短裤开始打球,有人在太阳落山的时候绕着跑道慢跑,湿热的汗水半年之后重新像一场海啸席卷而来。 又是一个蝉鸣不绝于耳的夏天。 这世界的声音从未停息过,......    (2回应)
无奈的 坚持
2009-12-16 12:34:01
绘画是怎样的一种艺术? 那些绝对的安宁与平静。 然而一切明明都安静得好好的 突然间心里就有了疼痛的感觉 雪白的石膏纯净得没有污点 会怀疑自己是否能够继续在这里成长 泪水掉落下来浸润了干燥的皱皱的素描纸,那些自豪过的黑白世界一点一点地在纸上化开,成为模糊的一片…    (2回应)

惜落花的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

肉丸子
2018-10-10更新
饮鸩不止渴
2018-03-27更新
奇迹 定格
2012-06-07更新
韵 吖吖 的 阳光
2011-05-09更新

惜落花的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 34本想读 · 8本读过 )

在读
  • 追风筝的人
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 活着为了讲述
  • 素履之往
  • 活着
  • 紅
  • 致D

惜落花的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 演技还不错 剧情毁三观
  • 猎场
  • 惜落花 (太过纯粹的东西就不牢靠)  评论: 猎场
    当你和初恋分手了你可以借口伤心去抱大腿,初恋回来后就背着绝症的大腿劈腿初恋,大腿死了初恋被抓又借口伤心去被包养,初恋回来了拿着被包养的钱给前男友,大腿被抓了又急着撇清关系我跟他没什么去找初恋,为了... (1回应)

惜落花的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 13部想看 · 48部看过 )

惜落花的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 朴树 - 送别
  • Various Artists... - 继续宠爱·十年·音乐会
听过
  • 陈粒 - 如也

惜落花关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我一生渴望被人收藏好

妥善安放 细心保存

免我惊 免我苦

免我四下流离

免我无枝可依

但那人

我知 我一直知

他永不会来

惜落花的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

惜落花的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

琦琦琦儿
琦琦琦儿
安东尼
安东尼
hansey
hansey
小王
小王

惜落花的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


惜落花的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 27个感兴趣 )

订阅惜落花的收藏:
feed: rss 2.0