三月兔亭的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注5 )

C'est la vie
2013-11-24更新
夏日咖啡祭
2013-07-25更新
合奏Ⅱ
2013-04-25更新
Café Clark
2012-07-21更新
合奏
2012-01-11更新

三月兔亭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【年龄】
2012-11-26 10:43:41
年龄 带给我们的不应该是恐惧 而是时间沉积下来的雕琢和美感 这其中的奥妙在30岁左右的时候会突然领悟 并渐渐让自己从和时间的敌对状态中放松下来 然后舒缓优雅地重新迈开步伐 所以和时间 和年龄 握手言和吧 好好享受和这个老对手的友情吧: )    (12回应)
如果你愿意踏实地做些小事 如果你对严谨而清苦的工作状态不反感 如果你可以长期稳定地兼职 如果你觉得这家店和你气场相投 那么我们诚恳的邀请你加入Clark家族 具体的要求请见 http://www.douban.com/note/174845564/ 谢谢    (58回应)

三月兔亭的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注23 )

我的收藏
共2464个 2018-06-19更新

1.《返老还童》经典台词

2.Hilda——这个胖妞谁不爱!

3.图片

...

C'est la vie
共121个 2013-11-24更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

夏日咖啡祭
共21个 2013-07-25更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

合奏Ⅱ
共122个 2013-04-25更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

三月兔亭的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 127本想读 · 192本读过 )

在读
  • 天國餐廳
  • 1Q84 BOOK 3
  • 爱的觉醒
  • 爱与寂寞
  • 弘兼憲史雞尾酒講座
想读
  • Wabi-Sabi
  • 淡.究味
  • 拿鐵拉花
  • The Professional Barista's Handbook
  • Everything but Espresso

> 浏览三月兔亭看的杂志(2)

三月兔亭的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 261部想看 · 499部看过 )

三月兔亭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 会呼吸的食堂
  • 深夜食堂
  • 三月兔亭  评论: 深夜食堂
    最喜欢第五集和最终回 第五集开始出现了三个互不相同的气场:举手投足透露着无聊的优越感的成功者——美食评论家,靠打零工为生的亲和力十足的流浪老歌者,还有就是老板。这几股拧巴的气场在评论家回忆中的那个... (10回应)

三月兔亭的音乐  · · · · · ·  ( 130张在听 · 136张想听 · 192张听过 )

在听
  • 玉置浩二 - ワインレッドの心
  • 青葉市子 - うたびこ
  • Your Hand in Mine - Every Night Dreams
  • Haruka Nakamura - Grace
  • 空気公団... - 空気公団作品集
想听
  • 坂本真綾... - シングルコレクション+ミツバチ(通常盤)
  • GARNET CROW - The BEST History of GARNET CROW at the crest…(通常盤)
  • Eleni Karaindrou - Dust of Time
  • YELLOW STUDS - curtain
  • 清田まなみ - Final Fantasy: Song Book

三月兔亭的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 我,堂吉诃德
Café Clark 店长

地处偏远 不易寻找






小站:
http://site.douban.com/136840/

微博:
http://weibo.com/2473506570/profile?topnav=1&wvr=4

三月兔亭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三月兔亭的同城活动  · · · · · ·  ( 58个参加 · 266个感兴趣 )

三月兔亭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三月兔亭常去的小组(88)  · · · · · ·  ( 全部 )

兼职信息
兼职信息 (153518)
圈内招聘
圈内招聘 (426325)
咖啡馆儿
咖啡馆儿 (55954)
暖暖小屋
暖暖小屋 (841)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799679)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448738)
相机生活
相机生活 (35620)
holga
holga (5571)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 海怪骑士
  • 海怪骑士:   你微信号多少哦啊     2014-07-07 20:21
  • joa
  • joa:   兔亭兄,新年快乐!     2014-01-30 19:48
  • Mikoの夫
  • Mikoの夫:   九型人格:第四号?四号通常为了实现自我,只对意义化事物产生兴趣与持续力     2013-07-19 08:42
  • 小岛
  • 小岛:   那天在电视上看见你了。你做咖啡……然后他们很喜欢你的咖啡理念。真好     2013-07-11 13:29
  • 闲云野鹤萌休克
  • 闲云野鹤萌休克:   这个月这几天很可能去北京,到时候有机会还是要去店里坐一坐的,看你的店越来越好,打心眼里高兴!能有勇气实现自己的想法,真是不错!     2013-06-04 13:32

三月兔亭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 三月兔亭添加的条目

订阅三月兔亭的收藏:
feed: rss 2.0