乐謭
一板一眼 风流无匹

乐謭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ひとりじゃない
2015-04-01 10:16:32
不是一个人一边掩饰寂寞 一边勉强地展露笑容 大家都… 在人多的街道中 突然像消失了自己,为什麼? 被无意的说话伤害的时候 於是尝试著说些逞强的话… 很想正直地让你看我的心 为了与深爱的人相逢 Oh… 当传递自己的心情的瞬间 并不只是经常一个人 谁人也会一边烦恼 一边找寻光的出口… 怎样急速的步伐 能......
历史: ·匈奴王阿蒂拉 ·1903年,阿巴里西奥·赛拉维亚在乌拉圭起义 世情: ·马车与铭文 名人: ·西班牙文学史编篡家梅嫩德斯-佩拉约、帕尔格雷夫 ·西班牙格言派作家巴尔塔萨·格拉西安 ·罗伯特·勃朗宁、马拉美、贡戈拉 文学: ·《哈姆雷特》 ·鲁文·坎波斯《墨西哥民间创作和音乐》 ·格鲁赛特《草原帝国》 ·...

乐謭的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 589部想看 · 829部看过 )

乐謭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

你今日拯救咗地...
2015-03-27更新

乐謭的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 106本想读 · 47本读过 )

在读
  • 我是个年轻人 我心情不太好
  • 道士下山
  • 人在纽约
  • 天龙八部
  • 影响世界历史的100名著排行榜
想读
  • 小镇忧郁青年的十八种死法
  • 少年凯歌
  • 我們可以借你的丈夫嗎
  • 无可慰藉
  • 暗店街

乐謭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

乐謭的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 4张听过 )

在听
  • 伊勢正三 - 海がここに来るまで
  • Radiohead - OK Computer
  • Arcade Fire - Funeral
想听
  • 杨千嬅 - 火鸟
  • 群星 - Baby Love
  • くるり - Philharmonic or die
  • Sigur Rós - Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust

乐謭的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 2部看过 )

想看
  • 当岳母刺字时媳妇是不赞成的
  • 北京法源寺
看过
  • 宝岛一村
  • 吉屋出租:百老汇秀
我不记得我年轻过,我从来不曾像其他女孩那样真正年轻过。


没有你不行,有你也不行。

How ? Where ? When ?

How will we touch again ?

Where will we touch again ?

When will we touch again ?

乐謭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乐謭的关注  · · · · · ·  ( 成员152 )

echo
echo
蛋霸
蛋霸
普林
普林
十一
十一
今何在
今何在
蜉蝣
蜉蝣
雷佳音
雷佳音
[已注销]
[已注销]

乐謭的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 6个感兴趣 )

乐謭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乐謭常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

淄博德方书店
淄博德方书店 (482)
康熙来了
康熙来了 (165124)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (348391)
学电影
学电影 (57772)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516731)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87801)
雷蒙德·卡佛
雷蒙德·卡佛 (18975)
致命女人
致命女人 (57370)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 少白
  • 少白:   傻蛋你特么叽里咕噜说啥呢#留言板鉴赏#     2017-10-03 22:33
  • 乐謭
  • 乐謭:   黄轩才是真·资源帝吧。张艺谋冯小刚陈凯歌第五代收集齐活,边缘和艺术一些的有娄烨和崔健,香港新浪潮有许鞍华和麦兆辉。     2017-05-31 11:16
  • 乐謭
  • 乐謭:   http://www.zhihu.com/question/22292474     2015-12-14 23:29
  • 乐謭
  • 乐謭:   512地震后,晚上不敢回寝室睡。第一个晚上大家集体在思群广场打地铺,第二个晚上有胆子大的已经回寝室去睡觉了,我坐在思群广场的台阶上,天色越晚广场里的人渐渐散去,坐在旁边的都是的陌生人。记得坐在我旁白的是一个艺术学院的一个学画的姑娘,大方漂亮,轮廓立体,只是无意中看到这个姑娘只有一只手臂。陌生人的情谊。     2015-03-31 13:52
  • 乐謭
  • 乐謭:   终于知道“青红皂白”这四个字都是颜色,“皂”指的是黑色。恰巧耳边在听《皂罗袍》,那么就是黑色的罗袍吗?还看到一句俗语很有意思:男要俏一身皂。大约说的是男儿要俊美是穿一身全黑的服装。     2015-03-30 17:39

订阅乐謭的收藏:
feed: rss 2.0