八贤王不解释
Dynamic Duo

八贤王不解释的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

17   夏小正无法接收到这句极有气势的话带来的反馈。因为他的脑袋很疼。   让我们看看。老实说他作为一个普通的无职务学生,在组织纪律上出问 题的时候,占有一定的优势。所谓“上梁不正下梁歪”之类,或者“带头犯 错”之类的哲学,在眼前这枚优秀的教育者脑内已然根深蒂固。柏益被批的 几率更大,占用的口水资源......    (1回应)
15   那只公鸡半点动静都没有,任凭食堂大叔提溜着,不知道是死是活。油手 放开,公鸡居然稳当当地站住了,脑袋一抬,抖抖鸡冠,神气活现地舒展了一 下翅膀,耀武扬威地开始到处走动。   见惯了异象的夏小正把视线从意外听话的大公鸡上转移到了这个大叔身上 。虽然从彭琪琪张口闭口食堂大叔的亲密劲儿这点,他已经......    (2回应)

八贤王不解释的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

清理闲置
2013-07-02更新
伊朗游
2010-01-22更新
花草
2009-10-23更新
奉天
2009-10-23更新
绝望
2009-02-25更新

八贤王不解释的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 94本想读 · 149本读过 )

在读
  • かってに改蔵 VOL.01
  • 荒川アンダーザブリッジ 1
  • 鬼吹灯Ⅱ之一·黄皮子坟
  • Sherlock Holmes
  • The Tale of Genji
想读
  • 科学碰撞“性”
  • 動物森林.學校老師3
  • そして続きがあるのなら
  • きみにあげる。
  • 化学室の王子

八贤王不解释的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 83部想看 · 151部看过 )

八贤王不解释的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 48张想听 · 55张听过 )

在听
  • 纵贯线 - 北上列车
  • 梶浦由紀 - TBS系アニメーション「PandoraHearts」オリジナルサウンドトラック2
  • Original Soundtrack - Pandorahearts
  • 動脈音樂 - 霹靂英雄音樂精選二十三 霹靂震寰宇之刀龍傳說劇集原聲带
想听
  • 島みやえい子 - ひぐらしのなく頃に
  • Kalafina... - sprinter/ARIA
  • Stereophonics - Pull the Pin
  • 黄慧音 - 清心十小咒之一 观音 净土
  • Joe Hisaishi - Princess Mononoke: Symphonic Suite

八贤王不解释的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

八贤王不解释关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:sharonyu.blog126.fc2blog.net/
春困秋乏睡南风

八贤王不解释的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

八贤王不解释的关注  · · · · · ·  ( 成员40 )

黑白熊猫姐姐
黑白熊猫姐姐
新欢是小池
新欢是小池
现榨花椰菜
现榨花椰菜
Jeff
Jeff
小菜饭
小菜饭
林琅
林琅
阳村真人
阳村真人
山人阿苍苍
山人阿苍苍

八贤王不解释常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

天城れの
天城れの (129)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (23499)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217999)
环北小商品市场附属高中
环北小商品市场附属高中 (736)
小动作!
小动作! (172)
非纯良问卷控
非纯良问卷控 (610)
眷恋白羊
眷恋白羊 (8618)
我恨白羊座
我恨白羊座 (8873)

八贤王不解释的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

八贤王不解释的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 菌人Alice
  • 菌人Alice:   友邻新年快乐\(≧▽≦)/~~     2011-02-03 12:34
  • 毛毛毛毛衣
  • 毛毛毛毛衣:   由于爬不上去废柴兔所以在这里摁个爪=,= 那天的题目其实我第一反应就选了“扑地”……(被打成扑地     2010-05-13 20:17
  • 八贤王不解释
  • 八贤王不解释:   去不了啊我在国外读书呢……我家就在杭州口胡!     2010-04-16 10:18
  • 豆子春
  • 豆子春:   小八五一去杭州否?     2010-04-11 20:11
  • 瓜田町
  • 瓜田町:   大河年快乐v~     2010-02-14 09:27

八贤王不解释的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

> 八贤王不解释添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hachi8000/

订阅八贤王不解释的收藏:
feed: rss 2.0