sakuracoka的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 41部看过 )

想看

sakuracoka的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 29张听过 )

在听
  • Black Box Recorder - England Made Me
  • 刺猬 - 噪音袭击世界
想听
  • Rabpit... - Deemo Collection Game Soundtrack
  • Various Artists... - 麦兜故事 电影原声大碟
  • Devics - My Beautiful Sinking Ship
  • 宇山寛人... - A Son Of The Sun
  • Maximilian Hecker - Rare & Unreleased

sakuracoka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于X战警系列
2014-06-05 18:27:03
尽管下周一小高考,我还是陆陆续续把除逆转未来外前几部都补完了。 除了《金刚狼2》之外,其他都是好莱坞模式的美国烂片啊。 在b站看的,开了一点点弹幕,看着至少没有那么闷,反正在我看来就是毫无看点。不过看弹幕上的大家看得都很开心嘛。 《金刚狼外传2》,就是发生在日本那个故事,我关注了一下弹幕,很不受欢迎。“这......
夏天到来,令人怀念
2011-06-02 11:24:17
用了我哥四年不变的签名,但我第一想到是 夏天又到。 是啊,夏天又到了。 正在上电脑课,耳塞,豆瓣电台,我几乎要发狂地找着一个地方能装下我心里地东西,塞得快要爆炸,腾讯有问题,我忽然看到了豆瓣。 对了,豆瓣好像可以写东西的。 夏天又到,夏天又到了。 6.2日,bilibili的主页已经换成了夏天的版本。 夏天,......

sakuracoka关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sakuracoka的书  · · · · · ·  ( 12本读过 )

读过
  • 刀锋
  • 东京人
  • 地海传奇5:地海故事集
  • 地海传奇4:地海孤儿
  • 地海传奇3:地海彼岸



sakuracoka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sakuracoka的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

刮刮油
刮刮油
君子不器
君子不器
约格莫夫
约格莫夫
Esaka.lower()
Esaka.lower()
Louis LEUNG
Louis LEUNG
Mik.
Mik.

sakuracoka的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 8个感兴趣 )

sakuracoka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sakuracoka的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

sakuracoka常去的小组(1)  · · · · · ·

喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (940894)

订阅sakuracoka的收藏:
feed: rss 2.0