瑜酱kana
有话好好说

瑜酱kana的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

愿自我清醒
2017-07-03 20:09:07
在某个网站看到一个分享丹麦皇家芭蕾舞团的视频。 然后,弹幕大部分是这样的画风。 “用力过猛” “没有胸,胸在哪里” “外八好奇怪” “情感表达表情好浮夸” 等如上。 我个人不懂芭蕾,除了大众都浅显偶尔了解的那几个基本的形态,只在电视上、节目上看到过芭蕾表演,很可惜我没有去过剧院欣赏(没有机会),也没有看......
我其实很讨厌一句热传的话,“小孩才分对错,大人只看利弊”,后来被很多人用来讽刺一些所谓她们眼里“情商低”的人。 还有些人总喜欢用‘每个人眼光都是不同的“来逃避品味差的事实,别说我武断,世界上的东西,总有神作、总有糟粕,你觉得糟粕也可以下饭、可以打发时间,那是你的自由,也是你的权利,我尊重每个人的兴趣......

瑜酱kana的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

电影里的红与黑
2019-03-01更新
迪系尼
2018-03-26更新
miss chung
2015-09-18更新
someday in 九寨沟
2015-04-07更新

瑜酱kana的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 了不起在哪里,这里。
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第一季
  • 瑜酱kana (有话好好说)  评论: The Marvelous Mrs. Maisel
    第七集,女主去所谓成功的喜剧演员家中会客,这一段让我感觉极其不舒服,更不用说在场的女主是什么感受了。 我从一开始的“wow”到“诶?”再到沉默,最后一句“shit!” 不要碰xx的钢琴 轻轻踩xx的地毯 xx马卡...

瑜酱kana的书  · · · · · ·  ( 16本读过 )

读过
  • 你一定爱读的极简欧洲史
  • 唇诺
  • 紫色童话
  • 蔡康永的说话之道
  • 梨花「NO.22」

瑜酱kana的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 42部想看 · 1089部看过 )

瑜酱kana的音乐  · · · · · ·  ( 46张听过 )

听过
  • GreeeeN... - あっ、ども。おひさしぶりです。(初回限定盤)(DVD付)
  • GReeeeN - キセキ【DVD付初回限定盤】
  • Selena Gomez - Fetish (feat. Gucci Mane)
  • Dua Lipa - New Rules
  • Kazumasa Oda... - そうかな 相対性の彼方

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • l👀ever
  • l👀ever:   撒花~     2010-03-15 15:22
看片分为两大类
好片/喜欢的片

路子比较野
剧种无边
片型不限

爱老古董
专宠嘴炮

b级片配菜
cult片下饭
脑浆血浆肾上腺素定期一撸
鬼片仓库

瑜酱kana的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

瑜酱kana的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

瑜酱kana常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (27741)
权力的游戏
权力的游戏 (43890)
东宫
东宫 (29587)
都挺好
都挺好 (17442)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888841)
海贼王
海贼王 (132946)
世界奇妙物语
世界奇妙物语 (8398)
康熙来了
康熙来了 (165529)

订阅瑜酱kana的收藏:
feed: rss 2.0