corner
看的不是书,是寂寞。

corner的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论39 )

  • 被迫又拿起了Linux
  • Linux系统管理与网络管理
  • corner (看的不是书,是寂寞。)  评论: Linux系统管理与网络管理
    9年前第一次接触到Linux,但也仅限于好玩而已。现在被迫又拿起Linux深入了解,毕竟Win又贵性能又不高。 卓越上订的这本书,到了之后发现比想象中的厚很多。各个知识点讲的也挺详细,有案例有分析,国内的书能做到...
  • 披着奇幻外衣的现实主义之歌
  • 冰与火之歌(卷一)
  • corner (看的不是书,是寂寞。)  评论: 冰与火之歌(卷一)
    差不多看完了冰与火之歌四卷,深深地震撼。在它面前,什么魔戒哈利波特这种雨果奖作品都是浮云。在这本史诗里,没有“好人”,那看起来是“好人”的人其实是“坏人”,看起来是“坏人”的人果然还是“坏人”,冰...

corner的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 43本想读 · 75本读过 )

在读
  • 高性能MySQL(第二版)
  • Web数据挖掘
  • 链接分析
  • 玩转ETF基金
  • 走出技术分析的陷阱
想读
  • 世界之眼(上下卷)
  • 宇宙的琴弦
  • 统计自然语言处理
  • Web2.0Mashup开发实战/Web开发系列/图灵程序设计丛书
  • Mashups Web 2.0开发技术—— 基于Amazon.com

corner的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 25部看过 )

想看

corner的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些想在坛子里想在社交网站上搞点流量搞点单子的人,麻烦先把自己的头像整的好看点。自己长的猥琐不要紧,可以PS。千万别弄个头发乱糟糟,带白色毛边的,洗手间背景的号称XX顾问,XX创始人的头像。千万别去回一些水贴,回一些没有营养的话。同学,这会降低你的档次的,而不是给你带来客户。另外,别以为你是XX坛子的斑竹,......
寂寞
2009-09-07 16:39:44
哥看的不是书,是寂寞。 哥玩的不是游戏,是寂寞。 哥做的不是网站,是寂寞。 哥赚的不是$,是寂寞。 哥写的不是日记,是寂寞。

corner关注的小站  · · · · · ·

corner的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅
阴谋论者、怀疑论者、唯结果论者、冷眼旁观者。
学习狂。

corner的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

corner的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

飞翔的蓝鸟
飞翔的蓝鸟
夜息
夜息
【韬】
【韬】
haze
haze
Jack
Jack
小艾
小艾
澳洲李市民
澳洲李市民
voice
voice

corner的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

corner常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

武汉豆瓣
武汉豆瓣 (162921)
关注电子商务
关注电子商务 (1837)
Google Wave
Google Wave (3994)
Google Reader
Google Reader (13876)
我爱心理学
我爱心理学 (566989)
绿度母同修会
绿度母同修会 (10173)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488915)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160578)

> corner添加的条目

订阅corner的收藏:
feed: rss 2.0