董小琳
微信公众号:悦读自习室

董小琳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文 / 董小琳 2013年,获得国家高级理财规划师认证 2014年,学习股权和新三板 2015年,学习财富传承与法律风险防范 2015年,学习心理学 2015年-2016年,进入中欧商学院学习 2017年,进入恒通国际商学院学习,获得家族财富顾问资质 2017年-2018年,进入长江商学院学习 也许,你会觉得,这是一位金融职场人的学习记录; 也...    (4回应)
文 / 勾俊伟、董小琳 普通人和大神的差别在于:普通人总在四处学习,而大神却在自我升级。在2017年,易仁永澄老师完成了四次认知跃迁: 第一次跃迁:通过《好好学习》共读,打开“个人成长”的认知视野。 第二次跃迁:从底层重新构建创业团队。 第三次跃迁:“个人成长操作系统”诞生。 第四次跃迁:搭建起“品牌、产品...    (2回应)

董小琳的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注0 )

《钻石活动-天津...
2018-07-01更新
《科学学习》全...
2018-07-01更新
《给孩子的未来...
2018-06-10更新
和太阳姐姐面基...
2018-06-04更新
《五防讲座BY大...
2018-06-04更新

董小琳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

董小琳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论259 )

  • 是什么,让我们欲罢不能?
  • 寻找爽点
  • 董小琳 (微信公众号:悦读自习室)  评论: 寻找爽点
    文 / 董小琳 熟悉小琳老师的朋友都知道:我不喝咖啡。 不是不爱喝,而是因为——喝过头了。 曾经有一阵,我对咖啡十分依赖。 到了休息时间,可还有一堆工作没完成。 脑子里想的不是白天浪费了多少时间刷论坛、聊Q...
  • 读或不读,书都会在那里
  • 不爱读书不是你的错
  • 董小琳 (微信公众号:悦读自习室)  评论: 不爱读书不是你的错
    文 / 董小琳 不爱读书不是你的错! 那是谁的错? 是作者的错。 作者是谁? 幾米! 当我把这本《不爱读书不是你的错》带回家时,儿子一下子就被书中的插画吸引了。 “妈妈,这是什么书?” “不爱读书不是你的错。...

董小琳的书  · · · · · ·  ( 7本想读 · 276本读过 )

想读
  • 感官心理学
  • 去当你想当的任何人吧
  • 如何打造你的爆款创意
  • 大概率思维
  • 自我驱动心理学
读过
  • 哈佛商学院最受欢迎的领导课
  • 文明之光(全四册精华本)
  • 寻找爽点
  • 不爱读书不是你的错
  • 超级谈话术

董小琳的电影  · · · · · ·  ( 12部看过 )

终身成长者
坚信:阅读的力量,能改变生活
很幸运,能够在这里与你相遇~

微信公众号:悦读自习室(ID:writerlin)
文章音频在喜马拉雅上搜索“董小琳”收听

董小琳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

董小琳的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 11个感兴趣 )

董小琳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


董小琳常去的小组(1)  · · · · · ·

悦读自习室
悦读自习室 (10)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/writerlin/

订阅董小琳的收藏:
feed: rss 2.0