我要探讨的问题是有没有鬼魂,我们先假设有鬼魂的存在。 1、鬼魂有没有重量的呢?有一些研究说人死后重量减轻21克,就说灵魂(鬼魂的原态)21克,美国人还依此拍了个电影。这样说的话灵魂就是一种物质形态的存在,有质量就说明它受自然界的各种作用力,比如空气对它的浮力(它就会一直上升),比如一阵风就可以把它挂到很远......    (2回应)
这个苹果来自地球 求分享,求转发,求点击 附剧本 这个苹果来自地球 很久很久以前,有个男人叫上帝。有一天,他遇见了一个补天的女建筑工人,女娲。两人一见倾心,但是在那个年代里,还没有男女之分的意识,所以他们并不知道如何创造后代。苦闷的他们整天捏泥人打发时间。 于是他们捏出了亚当,一家三口快乐的生活着......    (3回应)
我一直不能很好的理解周传基所攻击的"中国电影人的电影综合论"。后来我发现大家对一部电影的好坏是建立在剧本上的。这是正确的,但是也过于片面的。我想说,即使一部电影的剧本不是特别的好,这部电影也可以有它牛逼的资质。 我认为《盗梦空间》大家给的分有点高。顶多9分。不是说它不够好,而是这样的评分对别的......

沿海岸线前进

2010-05-17 15:51:12
5月13日--5月15日,我独自徒步100公里,沿海岸线从烟台到蓬莱.我记性不好,怕以后忘记了这次旅行,于是就记录一下.毕竟这里有很多个我的"第一次":第一次长时间徒步,第一次独自露营,第一次差点走死,第一次拍到日出,~~ 第一日,30公里. 我沿着烟台开发区的海边前进,这里的海很清澈.沙滩让我的脚倍受煎熬,,而且......    (4回应)

一个梦

2009-07-15 08:25:06
大早上起来在小组里瞎逛悠,看到有人在搜集不可思议的梦境,然后就突然记起了昨天晚上做的一个梦,现在一想又觉得无聊之极,不过还是记录一下为好,省的多少年之后都不做梦了:不知道我从哪里弄来了些软塑料小玩具,软的像果冻一样,而且都具有生命,有很多很多,我拿不过来就赶着他们走,就像放羊一样,而这些生物种类不同......

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要