童年的消逝喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

童年的消逝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

法兰克福学派和英国文化研究的共同点: 1、继承马克思思想,包括阶级, 2、晚期资本主义的历史基础下, 3、 两个不同; 1、法兰克福学派,以及早期的文化研究学者(保持工人阶级身份),把高雅文化作为对抗资本主义文化霸权的方式,但是本雅明以及伯明翰学派(文化研究第二代),则把大众文化作为对抗资本主义的方式(文......
If a woman can't make her mistakes charming, she is only a female 生活就像是穿透我胸膛的一支倒钩箭。拉进一点,痛。拉出一点,还是痛。 ——但必须相信,总有一种痛透着绝望,而另一种痛带着希望。 我和谁都不争,和谁争我都不屑;我爱大自然,其次是艺术;我双手烤着,生命之火取暖;火萎了,我也准备走了。 ......    (1回应)

童年的消逝的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

童年的消逝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

童年的消逝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 论日常生活的审美化
  • 花落花开
  • 童年的消逝  评论: Séraphine
    假如你贫穷、卑微、臃肿、丑陋,默默无闻;假如你只是一个女佣,给地板打蜡、清洗床单、赚微薄的工钱;假如生活待你苛刻又艰辛........ 但是你依然可以: 溪水边洗衣物的时候,爬上小小的山坡,仰起...
  • 交流之中的交往关系
  • 心灵、自我与社会
  • 童年的消逝  评论: 心灵、自我与社会
    启蒙运动以来,人类通过独立地运用理性判断能力,摆脱了恐惧、祛除神话,从迷信中解放出来,确立了人的主权地位,并且从此代替神成为自然和社会的主人。特别是伴随近代科学的不断发展,自然渐沦为人类观察、征服...

童年的消逝的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 258本想读 · 8本读过 )

在读
  • 马克思主义与文学批评
  • 学术训练与学术规范
  • 大众文化教程
  • 解读大众文化
  • 畅销有理
想读
  • 知识分子为什么反对市场
  • Popular Culture in Late Imperial China
  • 畅销书
  • 在传统与变革之间——英国文化模式溯源
  • 從Brand到Icon,文化品牌行銷學

> 浏览童年的消逝看的杂志(1)

童年的消逝的电影  · · · · · ·  ( 27部想看 · 5部看过 )

童年的消逝的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 1张听过 )

在听
  • 平克弗洛伊德 (Pink Floyd) - 平克弗洛伊德:愿你在此
想听
  • 姚公白 - 姚公白古琴艺术
  • 李祥霆 - 古琴艺术

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 埃舍尔
  • 埃舍尔:   问好!     2013-03-29 14:22


童年的消逝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

童年的消逝的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

观止
观止
清禾
清禾
埃舍尔
埃舍尔
任晓雯
任晓雯
kidd
kidd
Douglas
Douglas
三联书情
三联书情
BWVNCC
BWVNCC

童年的消逝的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 2个感兴趣 )

童年的消逝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


童年的消逝常去的小组(127)  · · · · · ·  ( 全部 )

中医
中医 (391122)
生活小常识¤
生活小常识¤ (147219)
网站推荐~
网站推荐~ (225603)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (765330)
图书策划
图书策划 (12829)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (121254)
艺术社会学
艺术社会学 (421)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (91419)

订阅童年的消逝的收藏:
feed: rss 2.0