明轩
性感地活着

明轩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱你深爱的
2015-05-11 09:20:07
自生病后,我才发现自己能够拥有的东西真的太少,甚至连吃的东西都要有各种限制,我不再认为自己可以有各种可能,也许也没有必要,就像我真的不必走遍全世界一样,我只需行遍能够吸引我的灵魂之地,我也不想拥有很多人的爱情,我只想一个人去经历完整的情感过程,我不想拥有一切,我只想拥有注定以属于我的东西。人的一......
[网友 憧憬]您今年在新春团拜会上提到,“要让人民生活得更加幸福、更有尊严”。您觉得如何能让百姓活得“更有尊严”?[02-27 15:16] 温家宝]新春团拜会我的讲话只有八百个字,但是这两个字却引起全国人民的关注,我看到各种各样的评论。[02-27 15:17]我提出“要让老百姓活得更有尊严”,主要指三个方面:第一,就是每个公......

明轩的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 43本想读 · 63本读过 )

在读
  • 相处的艺术
  • 精进
  • 极简工作法则
  • 极简父母法则:教出快乐、自信、独立的孩子
  • 水晶月光 川味笔记
想读
  • 移动的桃花源
  • 从风格到画意
  • 日本侘寂
  • 日本色气
  • 弥补

明轩的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 40部想看 · 162部看过 )

明轩的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2018-03-13更新
女人
2011-05-16更新
你所爱的会拯救你

明轩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

明轩的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

明轩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


明轩常去的小组(166)  · · · · · ·  ( 全部 )

李银河
李银河 (8247)
法国电影
法国电影 (67734)
关于时装 Fashion
关于时装 Fashion (71187)
欧阳应霁
欧阳应霁 (11159)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134280)
法国文学
法国文学 (9722)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (76107)
中国香  闻香识君
中国香 闻香识君 (7227)

订阅明轩的收藏:
feed: rss 2.0