I quit
草已拔,专心备考

I quit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

期待白雪公主
2014-09-11 11:54:38
5月26号开始封闭上课两周。每天最多上7个半小时的课,而且是同一门课程。早上7点起,早自习;晚自习,11点睡。非常充实。整个宿舍的姑娘们都很好,所以学习氛围很饱满,作息也非常规律。 放出来之后定学习进度,但是没怎么执行。没什么规律和连贯性可言。阅读是最早出成绩的。后面就放松了进度,把练习的频率放慢。听力一......    (2回应)
第一篇微小说
2014-08-10 17:20:43
7月29号 最近一直因为要参加考试而感到压力过大。其实也没怎么看书,就是老想不务正业。开始写点东西,GL悬疑微小说。开始还写的比较顺利,给夫子看了,说还成。又给了几个朋友看,说有带入感,大家都鼓励我继续写。因为要符合情节的逻辑性,前面埋了好多伏笔,后面要一一揭开。前面的限定越多,后面的空间越窄。这让我难免......    (1回应)

I quit的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

股票基金
2016-02-16更新
你看这个
2014-11-06更新
M!NE
2014-04-17更新
小酌
2014-04-10更新
炫耀
2014-02-17更新

I quit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 比一好多了
  • 汉尼拔 第二季
  • I quit (草已拔,专心备考)  评论: Hannibal
    在这个被阉割的社会,以宦官指掌政权的天朝,抢在下剪刀之前把hannibal2看完。其实不算看完,只是看到了最新一集。 跟一比,二好了很多。一那种通过侧写,进行模式化的现场还原让人看得索然无味。二的主线已不再...

I quit的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 7本读过 )

在读
  • 金刚经说什么
想读
  • 高智商犯罪2
  • 期货市场技术分析

I quit的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 19部想看 · 196部看过 )

I quit的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 1张听过 )

在听
  • Shin-Ski Of Martiangang - Shattered Soul on a Pastel Sky
  • The Rolling Stones - Gimme Shelter
  • The Lumineers - The Lumineers
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • 鬼束千寻... - 月光
听过
  • 伊尔莎·霍尔维格 - 培尔·金特组曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

势不可用尽 福不可享尽 便宜不可占尽 聪明不可使尽
========================================

装逼典范,钻石250
=======================================


I quit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

I quit的同城活动  · · · · · ·  ( 63个参加 · 115个感兴趣 )

I quit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


I quit常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (273848)
KINDLE
KINDLE (328258)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (240424)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (341330)
the better me
the better me (9)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488023)
水军女足
水军女足 (358)
驴友俱乐部
驴友俱乐部 (83914)

订阅I quit的收藏:
feed: rss 2.0