杰(西欢你)的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恍然小悟
2011-06-08 23:43:48
去了趟甘南,第三次长途骑行了,前几次还真觉得自己很户外,骑个车子到处乱逛,有几分洒脱。但这次对自己又有了些新的认识。 总的概括就是感觉自己是伪户外,这种玩法好肤浅``` 有这种感想,是因为在青年旅馆见了几个国外的背包客. 一个一人背包旅行的,还有一对夫妻旅行的。这三个人,明显有别于旅馆内......    (5回应)

杰(西欢你)的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

西行线游客
2017-07-09更新
新疆踩线
2017-04-23更新
举行
2017-03-21更新
我知道你在找这个
2016-05-24更新
~
2011-11-22更新

杰(西欢你)的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 来生做只鹦鹉螺
  • 地球脉动 第一季
  • 杰(西欢你)  评论: Planet Earth
    很美的一部记录片,由于有11集,没能一次性看完,断断续续看了1个多月。发现个小规律,每集在后半部分都有个压轴戏,一场动物猎食,一幅心广神怡的美景...显然,最后一集是的压轴演员是世界上最大的动物-... (3回应)

杰(西欢你)的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 35本读过 )

在读
  • 景观师成长的ABCD
想读
  • 黄河青山
  • 推理者的游戏
  • 月亮和六便士
  • 虚构集

杰(西欢你)的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 419部看过 )

杰(西欢你)的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Chris Garneau - Music For Tourists

杰(西欢你)关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

西欢你~包车

运营总监

旅行,应该是安全、有趣的 不是吗🙃
西部包车拼车自由行
微信1:dkdk2005
微信2:dkdk2009
欢迎咨询骚扰~



杰(西欢你)的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杰(西欢你)的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

杰(西欢你)的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


杰(西欢你)的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

杰(西欢你)常去的小组(60)  · · · · · ·  ( 全部 )

青海-新疆-甘南-敦煌-搭車旅行约伴
青海-新疆-甘南-敦煌-... (70936)
一起做个爱美青年
一起做个爱美青年 (35924)
青海湖 | 大环线包车拼车—青海旅游
青海湖 | 大环线包车拼... (23623)
张掖豆瓣
张掖豆瓣 (1392)
旅行新疆
旅行新疆 (10152)
驴友约伴
驴友约伴 (402953)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (925688)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1153322)

订阅杰(西欢你)的收藏:
feed: rss 2.0