RumTumTugger的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 238本想读 · 235本读过 )

在读
  • 伯克毕生发展心理学:从0岁到青少年(第4版)
  • 期货交易者资金管理策略
  • 世界小史
  • 艺术的故事
  • 商品投资手册
想读
  • 中国日记
  • 格格不入
  • 摩尔人的最后叹息
  • 幻觉
  • 革命品格

RumTumTugger的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 163部想看 · 361部看过 )

RumTumTugger的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 48张听过 )

想听
  • 进口:霍洛维茨的魔力(2+)(474 334-2)()
  • 东京事变 Tokyo Incidents - Bon Voyage
  • Martha Argerich... - Prokofiev: Piano Concerto No. 3 / Ravel: Piano Concerto in G; Gaspard de la Nuit
听过
  • Coda - Fighting Gold
  • ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない 新オープニングテーマ Great Days
  • 橋本仁 - STAND PROUD (TVアニメ「ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダース」オープニングテーマ)
  • 細野晴臣... - はらいそ
  • 細野晴臣 - Heavenly Music

RumTumTugger的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • May God Be With You
  • 史上最伟大的交易
  • RumTumTugger  评论: 史上最伟大的交易
    读这本书纯属做空贵金属以后想到JP被squeeze,不禁好奇,当年猛赚百亿刀的人,这两年怎么能表现得如此幼稚。 公平地说,JP是个有运气的人。但不知道他有没有想过自己2007~2008年的收益在多大程度... (1回应)
  • 创业的辛苦是不好对外人说的
  • 十年一梦
  • RumTumTugger  评论: 十年一梦
    入市之初读此书,读完掩卷感叹。 书里有什么深刻的投资理念吗?很难说有。即使有,也远不如Livermoor的《股票作手回忆录》。 书里有什么实战性强的技术吗?似乎也没有。即使有,也不如《专业投机原理》的2B法则。... (2回应)

RumTumTugger的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注3 )

Alex Katz
2017-04-28更新
Her
2016-01-08更新
Rosie Huntingto...
2015-11-13更新
Doutzen Kroes
2015-11-13更新
杜鹃
2014-05-03更新

RumTumTugger关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://steffenputina.home.services.spaces.live.com/default.aspx

RumTumTugger的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RumTumTugger的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

迷特波鲁
迷特波鲁
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
白面行歌
白面行歌
雅人叔
雅人叔
Mikko
Mikko
John Wayne
John Wayne
凉公子
凉公子
青简
青简

RumTumTugger常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (307520)
碧落花飘香:投机交易
碧落花飘香:投机交易 (5324)
我们爱看恐怖片
我们爱看恐怖片 (27791)
北京二手书胡同
北京二手书胡同 (8990)
阿加莎·克里斯蒂
阿加莎·克里斯蒂 (20245)
犯罪心理学
犯罪心理学 (153764)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (39865)
万象
万象 (5164)

RumTumTugger的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 38个感兴趣 )

RumTumTugger的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 影蝎藏乌
  • 影蝎藏乌:   Rum姐过年好~     2011-02-02 12:52
  • 影蝎藏乌
  • 影蝎藏乌:   手机上网不能发豆邮,中午具体联系^_^     2010-04-23 10:42

RumTumTugger的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅RumTumTugger的收藏:
feed: rss 2.0