Further Closer
Stop hesitating ,just do it

Further Closer的书  · · · · · ·  ( 48本在读 · 246本想读 · 87本读过 )

在读
  • Python数据挖掘入门与实践
  • Reactive Microservices Architecture
  • The Labview Style Book
  • Real-World Machine Learning
  • 大象:Thinking in UML(第2版)
想读
  • 用户网络行为画像
  • 新名字的故事
  • 人工智能产品经理:人机对话系统设计逻辑探究
  • LabVIEW宝典
  • LabVIEW实用工具详解

Further Closer的电影  · · · · · ·  ( 34部在看 · 222部想看 · 458部看过 )

Further Closer的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 7张想听 · 5张听过 )

在听
  • Alexandre Desplat - The Grand Budapest Hotel
  • Carter Burwell - Carol
  • Southern All Stars - 真夏の果実
  • Sungha Jung - Perfect Blue
  • 元ちとせ... - 蛍星
想听
  • 陈国樑 - 延禧攻略 影视剧配乐
  • Riccardo Tesi... - Crinali
  • Dori Caymmi... - Dori Caymmi - Contemporaneos
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series One
  • Henr Lai - Echoes of the Rainbow

Further Closer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Why we always talk about best practice but no one discuss worst/bad practice 为什么年终小节不可以是吐嘈大会。一直很奇怪为什么弹幕在中国如此盛行,在美国却悄无声息。很可能人家老早在rap里diss过千百回并且在podcast or stand-up comedy里出现多次。 Cross-functional team communication under time-tight job r......    (1回应)
花儿与少年2观后
2015-07-07 10:25:50
上学的时候经常被老师要求类似命题作文,当时的自己每天就被圈禁在两点一线的家校生活里,哪有什么感悟,想法。总是七拉八扯地抄些作文大全,乱编一套应付老师。而现在每天都在接收海量信息,往往一天里都会五味杂陈,却反而没有时间去享受一个安静写日记的午后。所以当真已经不是强说愁的少年了。 虽然湖南卫视以煽情立台......    (1回应)

Further Closer的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

LAB work Mind-M...
2014-12-15更新
Men' fashion ca...
2014-10-13更新
随便拍拍
2014-04-17更新
里斯本
2013-08-01更新
Bridemaids tour SG
2013-07-31更新

Further Closer关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Further Closer的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 冬天的故事
  • 哗变
温婉明媚,潇洒挚情

喜欢
滑雪
架子鼓
羽毛球
发掘创造并消灭美食
瞄四大男装周
高智商犯罪吸血鬼电影
认知科学人机交互

不喜欢
killing time alone
琐事
从众
固步自封
冷漠

INTJ基本都是对的,但是不犯错误的人有什么前途可言。没有容错能力,最后终于会被各种衍生的自相矛盾把自己搞垮掉。





Further Closer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Further Closer的关注  · · · · · ·  ( 成员292 )

Vamei
Vamei
Yang Cui
Yang Cui
Karlin
Karlin
Joan
Joan
二丁目艺仔
二丁目艺仔
直直○●ΘΦ
直直○●ΘΦ
肉贝贝
肉贝贝
[已注销]
[已注销]

Further Closer常去的小组(97)  · · · · · ·  ( 全部 )

Les Sky
Les Sky (269751)
她她在美国
她她在美国 (3792)
学术LES
学术LES (5278)
LES 30+
LES 30+ (44805)
Les@SH
Les@SH (6729)
She's the one @Chicago
She's the one @Chicago (119)
私房菜
私房菜 (469440)
HCI 人机交互
HCI 人机交互 (8147)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 陌上行
  • 陌上行:   在等你游记啊游记     2013-08-14 11:31
  • 陌上行
  • 陌上行:   我是莫上星     2011-08-11 10:57
  • Miya
  • Miya:   我今晚开始在曾厝安住 13426078620 如果你来了可以给我发信息     2011-05-18 13:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   同城     2010-09-09 17:22
  • 王啊啾同学
  • 王啊啾同学:   头像不是本人啦,我的T恤是随便在一家店买的,90元。     2010-02-02 19:33

Further Closer的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 60个感兴趣 )

Further Closer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Further Closer的豆列  · · · · · ·  ( 全部40 )

> Further Closer去过的地方

订阅Further Closer的收藏:
feed: rss 2.0