Cassie的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

各种香水之绝美...
2013-02-03更新
囧囧有神
2012-08-06更新
要卖的~~~分装和...
2012-04-21更新

Cassie的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Memo
2013-11-27 07:58:48
当还没有离开就开始怀念这里的一切。 突然脑海里出现我和Barbie从海牙坐火车回来的场景,这样的场景可以幻化成任何电影中有关夜间火车的光影,我怀念那一刻,火车开着,外面的灯光拉出的光线,我和她都喝醉了,于是那些光线就更迷人了。我们聊着她的事,我的事,其实都不重要,重要的那些车外的消失的灯光,......
2013年7月3日更新 已经约好了7月13号出发去北京拿签证! 这之前都能拍哈,不过我可能会经常心神不宁不上旺旺。等签证心焦啊!希望各位理解!! 拿了签证 我应该就会把货都出了,整瓶卖! 大家想要什么可以先看好哈! 2013年6月20日更新 在这里给一位淘宝ID是“爱”开头的妹子道歉,由于我的拖延症再加上毕业答辩,导......    (33回应)

Cassie的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 216本想读 · 141本读过 )

在读
  • 激荡三十年:中国企业1978~2008. 下
  • 地下室手记
  • 禅与摩托车维修艺术
  • 我曾侍候过英国国王
  • 流动的盛宴
想读
  • 朝圣者之歌
  • 国王的两个身体
  • 爱的戏剧
  • 爱的设计
  • 好笑的爱

> 浏览Cassie看的杂志(1)

Cassie的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 论理水平还有待提高。
  • 卢瑟经济学
  • Cassie  评论: 卢瑟经济学
    首先要感谢作者的这两本书,因为这两本书让我头一次初步地理解了马克思的思想,还有根据马克思的理论资本主义经济的弊端在何处。确实是很有趣的理论,而且也是很有说服力的理论。这完全不同于考研政治的"... (9回应)

Cassie的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 182部想看 · 206部看过 )

Cassie的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 117张想听 · 82张听过 )

在听
  • Craig Wright - Listening to Music (5E) & Listening to Western Music
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Various Artists - Chanson 100 Years by kakamusic
  • Era - The Mass
  • Yeah Yeah Yeahs - Is Is EP
想听
  • Suede - Barriers
  • The Doors - The Doors
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • The Beautiful South - Solid Bronze-Great Hits
  • 马里斯·杨松斯 Mariss Jansons... - 2012年维也纳新年音乐会 New Year's Concert 2012

Cassie常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都最靠谱的谈恋爱小组
成都最靠谱的谈恋爱小组 (66520)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (98632)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621155)
香水
香水 (136415)
外贸课堂
外贸课堂 (24028)
留学荷兰(公众微信:idutch)
留学荷兰(公众微信:i... (15401)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648051)
我们身边的极品
我们身边的极品 (400894)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (171055)
Britpop
Britpop (27672)
成都饮食乌托邦
成都饮食乌托邦 (74251)
经济学
经济学 (36559)
私房菜
私房菜 (469365)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (772856)

Cassie的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

Cassie的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )








自己的香评:http://www.douban.com/group/topic/18201911/



Cassie的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   太专业了 会持续关注     2012-01-07 23:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   太专业了 会持续关注     2012-01-07 23:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   表示没看到帖子啊 求连接!!我觉得我局装逼 我想要清新点又有点小女人味道的!巨喜欢古龙香水的味道 就是有个面巾纸就那个味儿!但是我对香水屁点了解都没有 求科普求调教     2012-01-07 22:51
  • [已注销]
  • [已注销]:   哦吼吼 是说可以向你咨询香水的问题吗     2012-01-07 22:32
  • Iris
  • Iris:   Narciso Rodriguez For Her 我的最爱(:     2012-01-05 09:19

订阅Cassie的收藏:
feed: rss 2.0