emma
不要往平静的湖水上放枪

emma的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

跨行需谨慎 亲人两行泪
2019-03-05 01:28:46
春节期间发生了一个大悲剧:某厨艺交流APP崩溃了,网友们哀嚎说大型开卷考试瞬间变闭卷了,年夜饭做了一半,这可如何是好! 这条新闻让我等业余中餐厨子笑到喷饭:让你们有事没事叫外卖,关键时刻抓瞎了吧?有一句名言说:做饭和骂人一样,都是必备的生存技能,你平时可以不用但是必须要会!不用上网搜,这是我说的。 家...
病人的脑洞
2019-02-20 10:52:08
三周之前的周一清早,刚一睁眼,就感觉天旋地转。大脑像被放在一叶扁舟上,任凭巨浪拨弄。我顶着空荡荡的脑袋在旁观,束手无策。 天旋地转了一整天,我决定去医院。竹筒倒豆子般讲了一通症状,胖胖的医生头也不抬,在病历上“刷刷刷”。“做个CT,回来给我看结果。”啊?要做CT吗?医生都看不出我什么毛病了吗?早知道应...

emma的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注0 )

hi
2015-11-09更新
甜品
2013-07-10更新
随手拍
2013-07-03更新
做菜啦做菜啦
2013-06-13更新
斛兵塘的锦鲤
2013-05-12更新

emma的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 52本想读 · 77本读过 )

在读
  • 阳光裹着记忆
想读
  • 妈妈的柴火灶
  • 曾国藩的正面与侧面
  • 大明王朝的七张面孔
  • 乌合之众
  • 艺术通史

emma的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 67部想看 · 474部看过 )

emma的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 13张听过 )

想听
  • 芭芭拉史翠姗... - 芭芭拉史翠姗:世纪情歌对唱(珍藏版)
听过
  • 苏阳... - 贤良
  • Princesses - When You Believe
  • Mariah Carey - Hero
  • Mariah Carey - I Stay in Love
  • 郭德纲 - 丑娘娘

emma的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版牡丹亭

译作《501位文学大师》(中央编译出版社)

译作《蓬头安妮奇遇记》(译言古登堡计划)


emma的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

emma的同城活动  · · · · · ·  ( 12个参加 · 50个感兴趣 )

emma的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


emma常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

看电影 · 交流观影所思所想
看电影 · 交流观影所... (116977)
下厨房
下厨房 (835914)
美食
美食 (1306854)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50444)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145808)
实用技巧小组
实用技巧小组 (2373)
高级口译证小组
高级口译证小组 (21558)
人间食堂
人间食堂 (1434)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 静水流深
  • 静水流深:   Emma同学 你太久没有更新日志了~搞么去了     2014-03-06 13:33
  • 理想多钱一斤啊
  • 理想多钱一斤啊:   豆友!你喜欢吃的也是我喜欢吃的!!     2013-01-07 17:34
  • 凸
  • :   3     2010-03-19 15:08
  • Duche Chino
  • Duche Chino:   报告下:没中     2010-03-09 11:43
  • Duche Chino
  • Duche Chino:   你买了 哪种?/突然发现淘宝可以买 决定沾沾你的喜气!     2010-03-08 22:16

emma的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

> emma去过的地方

订阅emma的收藏:
feed: rss 2.0