茉莉郡主
对自己认真 负责

茉莉郡主的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 · 读者 375 )

茉莉郡主的相册  · · · · · ·  ( 创建108 · 关注1 )

灵魂药
2019-06-03更新
画桌儿
2019-06-02更新
なめちゃん
2019-05-15更新

茉莉郡主的书  · · · · · ·  ( 96本在读 · 224本想读 · 126本读过 )

在读
  • 抗挫力
  • 古拉格群岛(上中下)
  • 红书
  • 犯罪心理研究
  • 怦然心动的人生整理魔法
想读
  • 五彩彰施:民国织物彩绘图案
  • 赤木智子的生活道具店
  • 妈妈教的数学
  • 安野光雅绘画人生
  • 大脑健身房

茉莉郡主的电影  · · · · · ·  ( 77部在看 · 303部想看 · 465部看过 )

茉莉郡主的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 神秘海域4:盗贼末路 Uncharted 4: A Thief's End

茉莉郡主的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳er的日常 ~就是自带天线感应一切好玩有趣的文具有没有 !!出门偶遇诚品书店文具展!简直是为手帳er量身定制的展呐!怎么能错过呢~一起来逛吧!! 诚品书店三楼展厅有持续不断的展览 上一次是小王子周边展 (摆拍向) 这一次的好玩文具展从7.27至8.26 其实我原本是来买纸品的 一看门口 大写惊呆 还有这等好事? 一时...    (35回应)
文具控的心中 从来没有“买够”这个词!整理途中发现抽屉里一堆剪刀 于是专门开一个比较偏门和单一的手帐剪刀评测~说说个人感受~种草与拔草 各位随意哈~ 🍓小草莓不见了🍓 写在评测前面: 这里评测的剪刀是手帐向剪刀 所以没有厨房剪理发剪园艺剪裁缝剪手术剪 望各位海涵~🏋🏻♂️ 关于我的个人手帐风格 ☟ ...    (33回应)

茉莉郡主的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 45个感兴趣 )

茉莉郡主的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

自由插画师
擅长美食类 植物类 生活日常类插画
欢迎约稿
联系方式仅支持微信与豆油
谢谢~

夢は逃げない、逃げるのはいつもじぶんだ。

茉莉郡主的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茉莉郡主的关注  · · · · · ·  ( 成员273 )

Moon
Moon
早啊晨之美
早啊晨之美
李青菜
李青菜
收纳王子
收纳王子
lolitalin
lolitalin
木守
木守
蚂小蚁小姐
蚂小蚁小姐
五溪
五溪

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ❤ Lane
  • ❤ Lane:   关注我的人中 被关注最多的人 诞生了!     2017-09-08 23:06
  • Kingly想高端
  • Kingly想高端:   也没有吧哈哈 不过主要还是gay啦哈哈哈哈     2016-07-10 16:04
  • Kingly想高端
  • Kingly想高端:   哈哈哈哈 我觉得是另一种风格 不过确实有种另一个人的感觉哈哈哈 也挺好哒~     2016-07-10 15:53
  • Kingly想高端
  • Kingly想高端:   哎呀呀 染了头发也很美呀~     2016-07-10 15:17
  • dizzyr
  • dizzyr:   过年好 猴年大吉     2016-02-07 17:32

茉莉郡主的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅茉莉郡主的收藏:
feed: rss 2.0