花枝完快一点
曲尽河星稀。我醉君复乐

花枝完快一点的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Baby Box
不用996,也能敏捷开发,也能融资千万,也能有好公司,还能结婚生娃。 01 - 从有赞敲锣打鼓宣扬超时工作开始,这场关于996的讨论,就愈演愈烈。而在程序员们通过Github上建立了“996.icu”进行讨伐之后,话题再度刷屏。凭借代码这通行全世界200多国的语言,996的热度已经突破国界。 正在这时候,另一则新闻也引起了国际...
创业记--从极夜到暖冬
2019-02-26 04:31:56
要说来芬兰的两个月的心境,就像是新家窗户外持久不变的景象,迷雾蒙蒙又清清冷冷。 12月是黑夜最长的一个月,一天只有些许两个小时的晨光,阳光更是三周不见踪影的惜物。时间在这样模糊的界限中也摆脱了它的线性规则,变得有些“瞬间就是永恒”起来,当我坐在漆黑的家中时,感到此刻是包含着所有过去,这似乎是Derrida...    (1回应)

花枝完快一点关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

花枝完快一点的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 松尾芭蕉住的地方
  • 奥州小路
  • 花枝完快一点 (曲尽河星稀。我醉君复乐)  评论: 奥州小路
    行前: 三十七岁离开江户,开始隐居于隅田川对岸的深川,翌年搬进草庵,自称“泊船堂主”,写下“ 夜来风摇芭蕉庵,闻听漏雨滴盆中”。“老杜有茅屋风破之歌,东坡又作屋漏之句。今夜吾独寝草屋,闻听雨打芭蕉...
  • 180° flop
  • 180°以南
  • 花枝完快一点 (曲尽河星稀。我醉君复乐)  评论: 180° South
    开头似乎将成为一个不错的探险纪录片,从复活节岛开始flop。 光看电影太散想讲个把命题 旅行的意义 荒野的启示 环保。男主角Jeff说Patagonia是他多年梦想,于是从来没攀过冰。捡了一个从没爬过山的妹子,这妹子...

花枝完快一点的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 188本想读 · 192本读过 )

在读
  • Head First Java
  • Head First Java(第二版·中文版)
  • Cuore
  • Sculptor's Daughter: A Childhood Memoir
  • 意大利人
想读
  • 哀悼乳房
  • 性本恶
  • A Supposedly Fun Thing I'll Never Do Again
  • Mindset
  • Human

花枝完快一点的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 491部想看 · 603部看过 )

花枝完快一点的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 71张听过 )

在听
  • Van Halen - 1984
  • Leonard Cohen - Old Ideas
想听
  • Trace Adkins - Dangerous Man
  • The Dø - Both Ways Open Jaws
  • Shearwater - Animal Joy

花枝完快一点的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 一夫二主
  • 恋爱的犀牛
  • 一个陌生女人的来信
  • 一步登天
  • 两只狗的生活意见
群山在召唤,我必须离开

花枝完快一点的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花枝完快一点的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

黑眼圈W
黑眼圈W
熊猫盘纪录片
熊猫盘纪录片
段雪生
段雪生
lowdive
lowdive
排排
排排
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
孟晖
孟晖
fejgl
fejgl

花枝完快一点的同城活动  · · · · · ·  ( 54个参加 · 89个感兴趣 )

花枝完快一点的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

花枝完快一点常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

独居者联盟
独居者联盟 (4048)
Netflix奈飞
Netflix奈飞 (1166)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (348862)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (265164)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (153862)
上海租房
上海租房 (729298)
食在广州
食在广州 (35481)
兰州豆瓣
兰州豆瓣 (26749)

订阅花枝完快一点的收藏:
feed: rss 2.0