小脚边的虾虾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 是女人不好,还是男人不好
  • 爱情的牙齿
  • 小脚边的虾虾  评论: 爱情的牙齿
    是女人不好,还是男人不好。 是男人不好。 女人一直都没有错。 男人向女人拍砖,不好,既然喜欢女人,在女人向他伸出橄榄枝的时候,故意扮狂,不好; 男人有妻室,确来惹事非,本身已经不好了,追求爱情是没有...
  • 红色是过去,过去激励未来
  • 红色摇滚
  • 小脚边的虾虾  评论: 红色摇滚
    在我陷入对她的过分思念时,我听红色摇滚, 因为我是个感情既脆弱又不脆弱的男人, 我不想看到听到任何有关爱情的东西, 那都将深深伤害已经重伤的我, 红色是神秘的过去,我与我爱的过去也将变得神秘, 红色的神...

小脚边的虾虾的电影  · · · · · ·  ( 21部看过 )

小脚边的虾虾的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 侯牧人 - 红色摇滚

小脚边的虾虾关注的小站  · · · · · ·


小脚边的虾虾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小脚边的虾虾的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

大麻花1983~
大麻花1983~
不是han meimei
不是han meimei

小脚边的虾虾的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

小脚边的虾虾常去的小组(1)  · · · · · ·

天蝎AB女
天蝎AB女 (440)

小脚边的虾虾的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅小脚边的虾虾的收藏:
feed: rss 2.0