bai le
小巧三棱比例尺-第一季订购ing

bai le的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

150mm长度  两种粗细
http://weibo.com/2715490763 转战微博 http://bilichi.taobao.com/ 淘宝店铺    (2回应)
第一季订购已圆满结束 详见:http://www.douban.com/note/81620287/ http://www.douban.com/note/82136563/ 产地:台湾(出口美日澳等国家) 质地:镁铝合金 比例:标准比例1/100 1/200 1/300 1/400 1/500 1/600 规格:刻度150mm,全长约170mm,全尺宽约8mm(参照下图,无PS) 性能:设计行业内用过国产300mm塑料比例......    (6回应)

bai le的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

永久 vintage
2010-08-30更新
虚构和真实之间...
2010-08-16更新
日本冲绳县 极简...
2010-07-26更新
比例尺scale PRO...
2010-07-21更新

bai le的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 消解设计的界限
读过
  • 城市意象

安静点儿 多点儿思考
http://www.douban.com/note/81620287/

http://shop33325344.taobao.com/

近日 我发了很多广告贴在不同的设计类小组
然后有的组删除了我的帖子 我觉得这个广告不可耻

说心里话 我觉得这个比例尺特别好 我想与大家一起分享


朋友从日本给我带回penco http://www.douban.com/photos/photo/554701575/
的时候 我当时惊了

从上大学到毕业工作 penco完全颠覆了 我对比例尺这个东西的定义
penco是made in TAIWAN
我费尽周折找到了台北的工厂 然后再带到douban 推广给大家

从刚上大学 徒手画图 到后来的CAD SU 几乎不再动手
等毕业后开始新的工作 再次天天草图推敲方案

比例尺再次恢复了他的使命


bai le的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bai le常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

建筑学
建筑学 (5)
在上海工作的建筑师们
在上海工作的建筑师们 (4970)
西安建筑科技大学
西安建筑科技大学 (1861)
园林景观设计 Landscape Architecture
园林景观设计 Landscap... (50148)
A's
A's (907)
城市规划
城市规划 (11031)
深圳建筑师圈
深圳建筑师圈 (2247)
北京建筑师圈
北京建筑师圈 (4489)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 和果子
  • 和果子:   买尺子!!到底有没有人,老板!!!     2011-03-07 16:06
  • 邵帅
  • 邵帅:   回学校了就买尺子~~     2010-08-10 10:21
  • bai le
  • bai le:   哈哈 没错     2010-08-05 10:04
  • 扑街的溏心蛋
  • 扑街的溏心蛋:   哈哈哈哈 比例尺广告!!!     2010-08-04 19:00

bai le的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

bai le的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bai le关注的小站  · · · · · ·

订阅bai le的收藏:
feed: rss 2.0