奥莉薇亚·圈子
what a fucked-up teddy bear

奥莉薇亚·圈子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京欢乐谷生日免费进
2011-06-07 10:52:07
端午节正好也是生日,直接去欢乐谷(团体票房)拿着身份证去换票,进去转悠了一圈,给力的统统pass,极速飞车(大型过山车)、雪域金翅(小一号的极速飞车)、水晶神翼(吊着坐的过山车)、太阳神翼(黄色大圆盘边自转边往两边天上甩)、天地双雄(大跳楼机)挺吓人的,有胆就全玩儿了,肯定很爽。大型的不敢玩儿小打小闹的......
关于暮光之城系列
2010-03-19 11:06:09
说实话,一度很抵触、敌视暮光系列,因为听说资金问题,它把黄金罗盘系列挤下来了,我觉得黄金罗盘第一部可比暮色好看太多了,暮光系列的故事简直太没新意了,当然,只限于电影,书咱也没看过不能评价。电影情节又慢又没劲,可能以前看太多魔幻的了,暮色简直是最难看的。不过为什么在美国暮色的票房会很好,而黄金罗盘惨败......

奥莉薇亚·圈子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论42 )

  • 有点儿不像电影
  • 浪荡子
  • 奥莉薇亚·圈子 (what a fucked-up teddy bear)  评论: Loosies
    不太像电影,有点儿MV的感觉,后期没有很多修饰、不煽情、没有很多配乐所以反而觉得不习惯了,能看出在很努力的表演,现场感和真实感凸显,听着就像现场收音的。 很简单的小故事,很美满的结局,看着舒心。 P.S. ... (2回应)
  • 不忍心去评
  • 挪威的森林
  • 奥莉薇亚·圈子 (what a fucked-up teddy bear)  评论: ノルウェイの森
    不知道大家什么时候去看小说的,我是大学时候,而后去图书馆看了所有能找到的村上的书,过了这么多年,很多情节都记不清楚了,但是怎么就觉得这片子感觉不对,直子也是,怎么找她来演~绿子也不够吸引人,玲子的事...

奥莉薇亚·圈子的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

YA
2012-04-12更新
K~~
2008-10-10更新
Mag & L
2008-10-09更新
ITS & SUV
2008-10-09更新
Kate & Lee
2008-09-17更新

奥莉薇亚·圈子的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 116本读过 )

在读
  • The Shadow of the Wind
读过
  • NANA(1-13)
  • 芭蕾娃娃 01
  • 花冠のマドンナ 1 (フラワーコミックス)
  • バシリスの娘
  • 桃色面具

奥莉薇亚·圈子的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 171部想看 · 2271部看过 )

奥莉薇亚·圈子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 287张听过 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • 杨晨 - 月落日光城
  • 杨晨 - 月光倾城
  • 杨晨 - 杨晨de那一片花
  • Brown feather sparrow - Wide awakens everything

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 密思潘
  • 密思潘:   谢谢关注! 不好意思我不常用豆瓣。 关于你以前关于Ryan Gosling的留言,答案是这样的: 11年3月份的时候The Idles Of March的剧组当我们学校取景一周,是春假前一周所以大家开始了疯狂追星。 如果你看过那部电影的话前面10分钟80%以上都是在我们学校取景的。电影背景声音中其实有提到我们学校的名字。哈哈哈。 希望这个解答了你的疑问。     2012-02-27 23:02
百度账号让人盗了,小偷还上传了老多照片,真恶心!

奥莉薇亚·圈子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奥莉薇亚·圈子的关注  · · · · · ·  ( 成员7 )

豆瓣观影club
豆瓣观影club
YVONNE_LW
YVONNE_LW
密思潘
密思潘
可乐
可乐
flyfish1
flyfish1
ruby_3325
ruby_3325
monkeyeason
monkeyeason

奥莉薇亚·圈子的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 19个感兴趣 )

奥莉薇亚·圈子常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

Damian Lewis
Damian Lewis (55)
Edward Norton
Edward Norton (15866)
网络调频
网络调频 (422)
DJ杨晨
DJ杨晨 (647)
伊甸园sfile美剧
伊甸园sfile美剧 (3933)
生活小常识¤
生活小常识¤ (146232)
VeryCD
VeryCD (78912)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (467649)

奥莉薇亚·圈子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奥莉薇亚·圈子的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

订阅奥莉薇亚·圈子的收藏:
feed: rss 2.0