Pema Lhun drup
诗人高晓涛

Pema Lhun drup的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本来了解一个诗人,通过他的诗歌已足够。但在诗集编选将定稿时,忽然觉得,马骅丰富多彩、天马行空的一生即是一首诗,特此略述一二。 一 我的叙述从大学开始,我们在那里认识。 马骅、韩博与我同是上海复旦大学1991年入学的同届生,但我迟至1992年秋天才与他俩结识。适逢1989之后,作为一项政治任务,我们与北大......
(文/高晓涛) 外转山的前夜,我在雨崩村作了一个梦。这是我第三次到雨崩,我还记得第一次是在2003年的10月,我们把帐蓬扎在了下村尽头那一片开阔的草地上,下着雨,四周是林木茂密的大山,大山上面还有层层的雪山和冰川。我在梦中就好像高悬于森林之上,可以俯视广大的地域:见一黑豹迅敏矫捷,跳跃而去;又一介于虎......

Pema Lhun drup关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Pema Lhun drup的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 65本想读 · 154本读过 )

在读
  • Complete Poems
  • The Sea and the Mirror
  • 阮籍集校注
  • 春的臨終
  • 曼弗雷德 该隐:拜伦诗剧两部
想读
  • Nomads of South Persia
  • 喜马拉雅大成就者的故事
  • 惯于争鸣的印度人
  • 山水之间
  • 影印在老照片上的文化

Pema Lhun drup的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 199部看过 )

Pema Lhun drup的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 9张听过 )

想听
  • Huun-Huur-Tu - 60 Horses in My Herd: Old Songs and Tunes of Tuva
听过
  • Bob Dylan - Love and Theft
  • Horekteer - Tuvan Throat singing virtuosos
  • Huun Huur Tu - Live 2
  • Yat Kha - Tuva.Rock
  • Yat-Kha - Dalai Beldiri


Pema Lhun drup的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pema Lhun drup的关注  · · · · · ·  ( 成员38 )

8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
新片情报局
新片情报局
lengnu
lengnu
Emu
Emu
Sophie
Sophie
焖烧包包
焖烧包包
層云
層云

Pema Lhun drup的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 4个感兴趣 )

Pema Lhun drup的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Pema Lhun drup常去的小组(118)  · · · · · ·  ( 全部 )

摄影器材交易平台
摄影器材交易平台 (5114)
flickr
flickr (28836)
利美
利美 (2535)
张枣
张枣 (1916)
多多
多多 (1757)
孟浪
孟浪 (151)
robert frank
robert frank (507)
保尔·策兰语汇的洞穴
保尔·策兰语汇的洞穴 (5209)

订阅Pema Lhun drup的收藏:
feed: rss 2.0