Silver
坚持在逆流中前进就是人生--NANA

Silver的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

科学之光
2013-01-02 16:03:00
今天上着浮游生物学最后一节课,看着凯哥兴致勃勃地给我介绍各种BOX,脑子里瞬间蹦出这个词——科学之光。 豆瓣第一文,就用了如此大的标题。这确实是从2012-2013让我体验到最多的一样东西。 大三了,打算考研,就按着我这生物专业走下去,研究点虫虫鱼鱼的。朋友听了都说:“没想到你会考研。”啊,大概是这样,过去的我......    (2回应)

Silver的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

silver girl
2012-12-24更新

Silver的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 从书中看到了自己在进行时间统计时的困惑
  • 奇特的一生
  • Silver (坚持在逆流中前进就是人生--NANA)  评论: 奇特的一生
    大三时懵懵懂懂地开始记录时间,开始把自己的生活划分成简单的几个小块(上课,读书,健身),随着这些习惯的养成,“时间是最宝贵的私人财产”这句话也逐渐成为我的个人准则之一。 每周每月都会总结自己...

Silver的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 45本想读 · 11本读过 )

在读
  • 村上春樹去見河合隼雄(新版)
  • 如果我们的语言是威士忌
  • 最简单的图形与最复杂的信息
  • 晚来寂静
想读
  • 告别的仪式
  • 為了活下去:脫北女孩朴研美
  • 姑获鸟之夏
  • 时间投资法
  • 毛姆传

Silver的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 10部想看 · 45部看过 )

Silver的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张听过 )

在听
  • Paolo Conte - Paolo Conte (Sparring Partner)
  • Vaya Con Dios - Time Flies
  • 蔡健雅 - 說到愛
听过
  • 王菲 - 但愿人长久
  • G-Swing - Swing for Modern Clubbing
  • NANA Starring MIKA NAKASHIMA - Glamorous Sky
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼

Silver的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NOCT
  • NOCT:   谢谢你,最近蛰伏充电中,可能年底会再出些片子^^     2012-09-19 16:38
blog地址:mgak47.blog.163.com/
坚持在逆流中前进就是人生
---NANA

Silver的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Silver的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 36个感兴趣 )

Silver的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

Silver常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

南京大学
南京大学 (3118)
南京大学文学院
南京大学文学院 (1652)
编辑出版学
编辑出版学 (2281)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (189858)
涅槃周刊
涅槃周刊 (339)
古典音乐
古典音乐 (326671)
美食
美食 (1308680)
广州一、二手交易小组
广州一、二手交易小组 (4413)

订阅Silver的收藏:
feed: rss 2.0