Christian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

德英120句
2010-06-14 13:44:39
1) 我明白了!I see, Ich verstehe 2) 我不干了!I quit, Ich kuendige 3) 放手!Let go, Lass mich los 4) 我也是!mee too, Ich auch 5) 天啊!My God! Mein Gott 6) 不行!No way, Auf keinen Fall 7) 来吧!Come on, Komm schon 8) 等一下!Hol...
单身怎么会这么好?
2010-05-25 13:24:53
每天睡到自然醒。睁开眼睛一天的生活完全自己安排。 晚上不用煲电话粥,qq可以随时下线。 不用担心电话随时会响。更不用担心看到未接电话怎么解释。 更重要的是,电话可以随时关机,随时不带。 游泳可以带着朋友。爬山可以跟着同事。 假期有足够的时间陪家...
    (3回应)

Christian的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

柚子
2010-01-22更新
siam
2010-01-06更新
頭髮
2009-03-12更新

Christian的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 22本想读 · 99本读过 )

在读
  • 干净的皮肤,男人的竞争力
  • 青花鱼教练让男人拥有“王”字腹肌
想读
  • Gay Love
  • 没有悲伤的城市
  • Oh! My God! I Miss You
  • 男人不屌女人不High
  • G片天王錄

> 浏览Christian看的杂志(3)

Christian的电影  · · · · · ·  ( 44部想看 · 480部看过 · 3个片单 )

想看
  • 完全家族
  • 花为眉
  • 角色·扮演
  • 戏里戏外 第一季
  • 霓虹心
看过
  • 以你的心诠释我的爱
  • 毒液:致命守护者
  • 少年派的奇幻漂流
  • 女朋友,男朋友
  • 破产姐妹 第二季

Christian的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 104张听过 )

在听
  • Kitti Kuremanee - Original Motion Picture Score "The Love of Siam"
  • Original Soundtrack - Song From Fan Chan
想听
  • 群星 - 他&他 好男真情歌
  • Nueva Germania - Pure Vaginal Music For Masses L.P.
  • Various Artists - Gay Happening Presents 90's Hits Remixed
blog地址:christianweil.blogbus.com/
今阿日月娘那这呢光 照着阮归暝拢未冻困 连头毛都没休困

Christian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Christian的关注  · · · · · ·  ( 成员335 )

不知
不知
[已注销]
[已注销]
亦
[已注销]
[已注销]
蓉城李荣浩🌈
蓉城李荣浩🌈
半堂
半堂
luciousthorton
luciousthorton
Tonyni
Tonyni

Christian的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 69个感兴趣 )

Christian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Christian常去的小组(230)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (146447)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (633492)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (681194)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (219873)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (669555)
宇宙囧片王
宇宙囧片王 (109144)
伪直男
伪直男 (15885)
豆瓣小GAY大团圆
豆瓣小GAY大团圆 (11321)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Christian的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> Christian去过的地方

订阅Christian的收藏:
feed: rss 2.0