4.6692016
两袖清风,道法自然,

4.6692016的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过7 · 在玩1 )

想玩
  • 尼尔:自动人形 NieR: Automata
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 奇异人生2 Life is Strange 2
玩过
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
  • 奇异人生 Life is Strange
  • 孢子 Spore
  • 仙剑奇侠传

4.6692016的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 后宫三千人 - 橙光游戏 (iPhone / iPad)

4.6692016的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

John Boswell:犹太人、同性恋与骑自行车的人 今天的主讲题目叫做《犹太人、同性恋与自行车骑手》。这个题目源自凯瑟琳.安.波特的小说《愚人船》。小说的主角不得不与一名纳粹同情者同船共渡,后者不住嘴地将犹太人称作世间一切问题的根源。都是因为他们欧洲才陷入困境,都是因为他们社会体系才会崩溃,都是因为他们一切有......    (2回应)

4.6692016的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

4.6692016的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 220本想读 · 218本读过 )

在读
  • 七夏娃
  • 死者在说话
  • 研究是一门艺术
  • 纽约无人是客
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
想读
  • 平凡的世界
  • 苏亚人为什么歌唱
  • 谁谓荼苦
  • 入林记
  • 与神对话

4.6692016的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 160部想看 · 631部看过 )

4.6692016关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Monster 3.0
  • Monster 3.0:   啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     2016-11-20 23:35
  • 老母猪
  • 老母猪:   多谢关注呢喵~     2015-06-14 21:41
  • 王司徒
  • 王司徒:   太胖了没法照顾好喵喵,没法给他们幸福     2015-06-08 21:40
  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   我要看BL (☆_☆)     2015-05-06 20:56
  • 过桥米线麻辣锅
  • 过桥米线麻辣锅:   拍桌子,快快快,给我好吃哒!(☆_☆)     2015-05-06 20:43
科学也是一种信仰.
根据能量守恒,那么我们所在的世界不可能是线性,所以一切必然轮回,当然,每次爆炸的参数可能并不一样.
---------------------

佛教的逻辑基本是这样的,“你并不是真的恶毒、淫荡、吝啬、邪恶,你只是太蠢罢了,只要你肯用用脑子那还是有救的”。佛教真是一种从骨子里就高冷的宗教,耶稣还可以跟撒旦对掐,佛祖大概只会摸摸撒旦的头,叹一句:“唉,傻逼。” 远远不如道教啊,“爱信信,不信滚,不要打扰我飞升“
----@潜之


----------------------

这个世界上,有人在对抗困境,有人在对抗虚无,本质都逃不出偌大的规则,所以只能反过来称赞它的好和妙,宗教最牛逼,自创一个闪闪发光的小宇宙,以为自己走出了大环境,一劳永逸.
于是童话和宗教成了解救痛苦之人的唯一良药,否则如何保护自己的精神不至于崩塌.

----------------------
只要是有意义的事,再晚去做还是有意义的。做你想做的人。这件事,没有时间的限制。只要愿意,什么时候都可以开始。你能从现在开始改变,也可以一成不变。这件事,没有规矩可言。
我希望,你能活出最精彩的自己。我希望,你能见识到令你惊奇的事物。我希望,你能体验未曾体验过的情感。我希望,你能遇见一些想法不同的人。我希望,你为你自己的人生感到骄傲。如果你发现自己还没做到,我希望,你有勇气重头再来。
----《返老还童》
-----------------------------------

月下之泉,盈盈一握
千百光年,破碎群星
-----------------------------------

它们来到这个世界,享受屈指可数的饱腹和阳光,匆匆忙忙地以极大代价繁育出同样命运的下一代,然后在饥寒病痛中孤独死去。它的后代和它一样身形瘦小,眼神清澈。#母亲和几个兄弟姐妹已在11月末离开,两三年后我也将跟随而去。你好,人类。#

4.6692016的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

4.6692016的关注  · · · · · ·  ( 成员696 )

milQ
milQ
τ
τ
蓝詹
蓝詹
深海小豚鼠
深海小豚鼠
Catete
Catete
钙中钙
钙中钙
Bonsoir萌那慕
Bonsoir萌那慕
蓟川
蓟川

4.6692016的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

「孙璟与秋瞳」 ...
2019-04-08更新
食谱
2015-04-29更新

4.6692016的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


4.6692016常去的小组(134)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (364941)
成都LES
成都LES (2445)
爱宠物乐园--宠物转让赠送领养天地
爱宠物乐园--宠物转让... (34593)
宠物领养
宠物领养 (149074)
狗狗猫猫领养中心
狗狗猫猫领养中心 (28437)
成都,宠物领养
成都,宠物领养 (7123)
成都爱猫团
成都爱猫团 (6555)
Les Sky
Les Sky (252168)

4.6692016的同城活动  · · · · · ·  ( 6个感兴趣 )

4.6692016的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

订阅4.6692016的收藏:
feed: rss 2.0