yerba的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨日元宵
2018-03-03 11:16:38
昨日元宵唱戏,整个玄坛庙处于公共状态,因此得以进入了平时基本上关门的玄坛庙附属建筑,发现这个迷你的甚至有点简陋的附属建筑里还有几个神明供奉在二楼隔开的小房间里,看起来像是被人遗忘了一般,和主殿热热闹闹的节日气氛相去甚远,于是上去看看。几间房之间有个小走廊,走廊打开的窗户外面,是雾中的大榕树,和拆迁过......
某段记忆
2014-04-15 02:52:06
时间是晚上十一点,天色早在下午两三点就开始慢慢黑了,到这个点已经完全暗下来,但天空并不是黑色的,而是多云夜晚的暗灰色。这天晚上是有风暴的,云层很厚,基本上是没有希望看到极光的,但是旅馆的老爷爷说,看极光嘛,never say never,我们也刚到第二天,就想着下去湖里碰碰运气也好,顺便体验一下阴天晚上的样子。 ......

yerba的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注4 )

泰顺-三魁镇-五显庙
2017-07-25更新
楠溪江-溪口村-...
2014-10-01更新
重生礼拜堂- 神...
2014-06-06更新
重生礼拜堂-死之门
2014-06-06更新

yerba的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 135本想读 · 11本读过 )

在读
  • Bricks & Mortals
  • 山語
  • 中国现代城市住宅(1840-2000)
  • 灵验·磕头·传说
  • 园林与建筑
想读
  • 跨越边界的社区
  • 行好
  • 耶路撒冷三千年
  • 中国文物地图集
  • 采绿

> 浏览yerba看的杂志(2)

yerba的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 36部想看 · 47部看过 )

yerba的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 11张想听 · 13张听过 )

在听
  • 汪峰 - 生无所求
  • 李志 - 我爱南京
想听
  • Various Artists - 土地与歌
  • 窦唯 - 殃金咒
  • 鲍家街43号 - 鲍家街43号
  • 孙燕姿 - 是时候
  • Cultyouth - Cult青年的选择 Ⅱ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hi7ll
  • Hi7ll:   我有个同学@dile马上去kth读书了,想问一下你关于选studio得问题,有空帮个忙吧。     2014-07-19 23:02
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   哈哈哈哈窝低调吧【     2013-10-26 00:46
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   没错!我点开一看咦尼玛这不是在微信看到过么然后一看果然是你w     2013-10-26 00:33
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   我也是刚看友邻转了你的日志才发现你的!     2013-10-26 00:28
  • hotarubiye
  • hotarubiye:   哇!是yerba!     2013-10-26 00:25
.认识自己

yerba的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yerba的关注  · · · · · ·  ( 成员483 )

黄油老虎饼
黄油老虎饼
.L.
.L.
S面包车
S面包车
把噗
把噗
starry
starry
傻冒叔
傻冒叔
赵
关于自然的问题
关于自然的问题

yerba的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 104个感兴趣 )

yerba的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


yerba常去的小组(150)  · · · · · ·  ( 全部 )

KTH
KTH (637)
勒·柯布西耶
勒·柯布西耶 (1052)
我们都想去捷克
我们都想去捷克 (2654)
哥本哈根 København
哥本哈根 København (1565)
TU Delft---代尔夫特理工大学
TU Delft---代尔夫特理... (2710)
Politecnico di Milano 米兰理工大学
Politecnico di Milano... (8676)
蜜桃   metoo cafe
蜜桃 metoo cafe (1976)
留学北欧
留学北欧 (29398)

> yerba去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/yerbaba/

订阅yerba的收藏:
feed: rss 2.0