huimao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

严浩,专栏作家,于《苹果日报》撰写专栏“半亩田”,搜罗民间秘方。 柏林影展,东京国际电影展,香港金像奖,台湾金马奖最佳导演。从电影知道严浩的名字已经有三十几年,那电影叫《似水流年》,顾美华、斯琴高娃出演。在1984年对这片子的最鲜明感觉是迥异于通常意义上的所谓香港电影,是沉思的,朴实的。有兴趣的人不妨搜......

huimao的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

mao
2010-05-01更新
那时
2009-08-31更新

huimao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

huimao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 话不好的剧
  • 阮玲玉
  • huimao  评论: 阮玲玉
    一直关注来着,终于有机会看了. 演出开始之前,同行的朋友讲了一件旧事. 我娘(如果在世的话,也应该是近百岁的人)头一次听见说"话剧"觉得好笑,说,话剧有什么好看的,我们不是天天在演话剧么?我当时没有意识到,天天演...

huimao的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 8本想读 · 5本读过 )

在读
  • 多余的话
想读
  • 北京紫禁城
  • 陈诚回忆录
  • 武夷茶
  • 種子變盆栽真簡單:30種只要澆水不用施肥的室內植物
  • 父亲的战场

huimao的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 阮玲玉

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yin
  • yin:   突飞猛进啊~有了白猫照了:-) 支持一个     2009-08-13 09:14
blog地址:blog.sina.com.cn/z57c10r31

huimao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

huimao的关注  · · · · · ·  ( 成员82 )

豆瓣公益
豆瓣公益
囧子
囧子
凉公子
凉公子
南萧亭
南萧亭
猫脚司幽
猫脚司幽
忘川山人
忘川山人
崇子
崇子
一条
一条

huimao的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

huimao的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

huimao常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

故宫博物院
故宫博物院 (11902)
在北京看崑剧
在北京看崑剧 (3158)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (826591)
人人都有好头发 - 一起怼脱发!
人人都有好头发 - 一起... (229353)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (405569)
现代中国
现代中国 (13623)
美术史的形状
美术史的形状 (4841)
大明衣冠
大明衣冠 (1099)

订阅huimao的收藏:
feed: rss 2.0