路德维希
见诸相非相,即见如来。

路德维希的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.12.6
2018-12-06 00:59:44
最近心已经堵得根本透不过气来。学校除了给我负能量,完全不能实现任何作为。现在半夜叹的气和流的泪,都是当年找工作时脑子进的水。环境只是一部分。 我脸皮薄,不好意思拒绝人,但接受了一些东西会整晚的睡不着觉。人不能和自己的内心为敌。 我痛恨我自己从小到大的懦弱,不敢、不能、没有勇气坚持自己的想法,总是担...    (10回应)
维特根斯坦谈马丁·路德
2018-12-03 09:07:48
我(德鲁里)决定在收到调动令(calling-up papers)之前回埃克塞特(Exeter)住几天。维特根斯坦和弗朗西斯·斯金纳决定和我一起。几天之中,我们和维特根斯坦一起思考他应该做什么,因为已经宣战了。他不想回剑桥,但在考虑也许他和弗朗西斯能够参加救护队(ambulance brigade)。 他离开的前一天,我们作了最后的散步...    (1回应)

路德维希的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 69部想看 · 645部看过 )

路德维希的音乐  · · · · · ·  ( 14张想听 · 159张听过 )

想听
  • Pablo Casals - Pablo Casals  The Complete Published EMI Recordings 1926-1955
  • Johannes Brahms... - BRAHMS Symphony No.4, Tragic Overture, Variations on a Theme by Haydn
  • Matt Elliott - Failing Songs
  • The Stockholm Cathedral Choir... - Now the Green Blade Riseth
  • 鈴木常吉 - 望郷
听过
  • S.E.N.S. - 海神
  • Arthur Grumiaux... - Grumiaux: Baroque Violin Sonatas
  • Al Jarreau - Heaven and Earth
  • Hamid Khezri - Iran - Hamid Khezri, The dotar of Khorassan
  • 中島みゆき - 組曲(Suite)

路德维希的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 我就看了第一部分,说一下
  • Beyond Wittgenstein's Poker
  • 路德维希 (见诸相非相,即见如来。)  评论: Beyond Wittgenstein's Poker
    第一部分:说明波普与维氏之间发生冲突的原因,以及他们思想中的异同,试图在波普与维氏之间建立一座桥梁,并虚拟了一场对话来代替发生在1946年的争吵。虽然我看来这种桥梁没什么意义。我喜欢维氏,因为他骄傲自...

路德维希的相册  · · · · · ·  ( 创建47 · 关注0 )

家乡
2018-08-15更新
教(hui)学(re...
2018-04-26更新
2017国庆潮汕
2017-10-08更新
甘肃青海四川
2015-10-10更新
梁村小学
2014-02-14更新

路德维希关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

屈贾谊于长沙,非无圣主;
窜梁鸿于海曲,岂乏明时。
所赖君子安贫,达人知命。

少无适俗韵,性本爱丘山。
误落尘网中,一去十三年。
羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

毁誉不动如须弥,于善不善等以慈。

用爱来交换爱,用信任来交换信任。

路德维希的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路德维希的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

七笔嘛鹿果。
七笔嘛鹿果。
子文东
子文东
臧舟壑
臧舟壑
路灯
路灯
肖尔布拉克
肖尔布拉克
燕回
燕回
空蝉
空蝉
从 军 行
从 军 行

路德维希的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 39个感兴趣 )

路德维希的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


路德维希常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

梧州豆瓣
梧州豆瓣 (1045)
我爱丽水
我爱丽水 (3248)
维根斯坦(Ludwig Wittgenstein)
维根斯坦(Ludwig Wittg... (10588)
秃顶会
秃顶会 (7315)
飞友征集一起飞
飞友征集一起飞 (654)
UC Berkeley
UC Berkeley (3934)
基督徒
基督徒 (38889)
Gilles Deleuze
Gilles Deleuze (3673)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 论文写完了吗?
  • 论文写完了吗?:   嘿嘿,考验模式识别能力的时刻到了     2018-12-04 01:39
  • Österarm
  • Österarm:   hallo hallo!     2017-06-23 22:13
  • 倪拗拗
  • 倪拗拗:   (。・∀・)ノ゙嗨     2017-05-14 16:48
  • 鬼锅锅锅锅锅
  • 鬼锅锅锅锅锅:   o-o     2017-05-06 16:06
  • El Niño
  • El Niño:   又改了什么名字啊!!!!!     2016-07-17 14:59

> 路德维希去过的地方

> 路德维希添加的条目

订阅路德维希的收藏:
feed: rss 2.0