吴大懒儿
anything but ordinary

吴大懒儿的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 67本想读 · 80本读过 )

在读
  • 送你一颗子弹
  • 观念的水位
想读
  • 2001太空漫游
  • 哲学讲话
  • 竞争战略
  • 理想的冲突
  • 新名字的故事

吴大懒儿的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 98部想看 · 429部看过 )

吴大懒儿的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注6 )

OOTD
2019-05-28更新
what I eat made...
2019-05-18更新
画画儿
2019-04-18更新
吃好喝好长生不老
2019-04-01更新
iPhone4s+App修...
2014-05-26更新

吴大懒儿的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 18张想听 · 17张听过 )

在听
  • Lana Del Rey - Ultraviolence
  • 王菀之 - 晴歌集
  • Joanna Wang... - Joanna / Time in a bottle
  • 何欣穗 - She & Me
  • 莫文蔚 - Somewhere I Belong
想听
  • Holly Herndon - Platform
  • 魏如萱 - 晚安晚安演唱會
  • 窦唯... - 笛音夏扇
  • 逃跑计划 - 世界
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon

吴大懒儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看到我的额头了吗?真实的我真实的毛 以后这就是我的logo了:)
大噶猴啊~这里是大懒儿的试验田,大家走过路过不要错过呀! 随着某幂发迹线后移的热度被炒起,现如今越来越多90后声称自己快要秃了,作为一个资深的秃头星人,我只能送一声冷笑然后飞一记白眼。毕竟从小秃到大的我,大概从初中开始就关注“生发”这个事情了,假笑。 我到底有多秃——不想上图,上了图想涨粉就不存在了...
618我买了什么
2018-06-05 11:59:46
突然觉得保持一个记录购物记录的习惯是很有意思也很有意义的一件事,重点不在于帮大家种草或是拔草,而在于自我总结和反思:哪些买的值,哪些等于扔钱。而于我,一直在购物癖和无限后悔中来回挣扎,每每都是付完钱爽完一秒钟立马陷入痛苦,于是越来越觉得郑重地记录可能会对此有些帮助。 一直以来我对买东西的看法都是,...

吴大懒儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

吴大懒儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 单纯觉得还挺耳目一新的
  • 冥明
  • 吴大懒儿 (anything but ordinary)  评论: 冥明
    我不知道为什么大家这么不喜欢 我觉得还蛮好听的 就这么简单粗暴 看到评论里有说用王菲和小红莓的kay唱Adele的歌 好吧我觉得Adele自从19岁那张专辑以后的歌都并不很好听 19很棒 21就差了很多感觉 至于王菲 我觉得...
  • 值得看
  • 麦兜·当当伴我心
  • 吴大懒儿 (anything but ordinary)  评论: 麥兜‧噹噹伴我心
    这是我的第一部麦兜。选择了一个无聊的星期天上午心血来潮地想让自己重新做回孩子。影院里基本上都是家长带着孩子,好像单独的年轻人只有我一个。 其实我是带着一种近乎畏惧的心理看完整部电影。我不知道是不是自...

吴大懒儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛








吴大懒儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴大懒儿的关注  · · · · · ·  ( 成员175 )

momoko酱
momoko酱
霜落
霜落
ur.esther
ur.esther
好奇心日报
好奇心日报
余音未散海云边
余音未散海云边
$ado
$ado
X
X
红花
红花

吴大懒儿常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621138)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144376)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (149025)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (167840)
上海租房@长宁租房
上海租房@长宁租房 (22241)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (25426)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (376926)
iPhone&App
iPhone&App (132717)

吴大懒儿的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 39个感兴趣 )

吴大懒儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅吴大懒儿的收藏:
feed: rss 2.0