长颈鹿的果汁的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

个人闲置
2013-11-28更新
我喜欢的天空
2009-12-04更新

长颈鹿的果汁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

```````
2010-01-25 13:20:28
吾主题
2009-12-04 22:29:30
不知道从什么时候开始,慢慢的感觉到自己。成为一个时常会心存留恋的人。 在飞机上,看到窗外的白云,大朵大朵,后重起伏。连接成一片白茫茫的海洋。知道我与它的邂逅,只在于这十一月的高空。下午三点。从北到南。 天空透南明亮。不可测量,也无可追寻。如此良晨美景,在彼此的沉默相对中,就是一种完满的结局。在我把脸贴......

长颈鹿的果汁常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (34818)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91362)
我要去香港
我要去香港 (294042)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371016)
les♥武漢
les♥武漢 (4954)
iPhone 6
iPhone 6 (77973)
小三联合军团
小三联合军团 (10016)
这里没有节操可言(权限看简介)
这里没有节操可言(权... (63355)
正品折扣
正品折扣 (65968)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (719957)
爱大理
爱大理 (78776)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (175327)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (258840)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68045)

长颈鹿的果汁的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 10本读过 )

在读
  • 蔷薇岛屿
想读
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)
  • 透明的哀伤
  • 玛塔·黄金国历险记2
  • 迟到的间隔年
  • 說不出是自殺

长颈鹿的果汁的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 2张听过 )

在听
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • 孙燕姿 - 我要的幸福
想听
  • 小野丽莎 Lisa Ono - DANS MON ILE
  • 中島美嘉 - 雪の華
  • 陈绮贞 - 讓我想一想
  • 中島美嘉 - 桜色舞うころ
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟

长颈鹿的果汁的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 14部看过 )



长颈鹿的果汁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

长颈鹿的果汁的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 13个感兴趣 )

长颈鹿的果汁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小宗!小宗!
  • 小宗!小宗!:   啊啊啊………你真厉害!……居然看出来了!!!!     2011-07-12 23:43
  • 八小显
  • 八小显:   新春快乐!!     2011-02-07 02:19
  • 长颈鹿的果汁
  • 长颈鹿的果汁:   不要在我面前裝屌·我會比你更屌·     2010-12-09 02:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   ╭(╯3╰)╮     2009-12-07 14:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   啊!!!!!!!!!!!!好久不见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2009-12-04 14:20

长颈鹿的果汁的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅长颈鹿的果汁的收藏:
feed: rss 2.0