HN
一切文艺都是宣传。

HN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论51 )

  • 《田园》版本之比较
  • Beethoven - Symphony no.6 "Pastoral"
  • HN (一切文艺都是宣传。)  评论: Beethoven - Symphony no.6 "Pastoral"
    大约10年前写的一篇文章,发表在classical.net.cn上,网站倒闭以后我的很多文章就随之而去了。不过惊喜的是,今年年初重新在一位好心的网友页面上看到了我的这篇文章。 ××××××××××××××××××××... (5回应)

HN的书  · · · · · ·  ( 29本在读 · 38本想读 · 148本读过 )

在读
  • 惶然录
  • The Economist Style Guide
  • 向陽處的她
  • 爱与寂寞
  • 彼得·卡门青
想读
  • 晚明小品精粹
  • 锋刃
  • 魔山
  • 探寻欧洲文艺复兴文明
  • 文艺复兴欧洲艺术

> 浏览HN看的杂志(2)

HN的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 196部看过 )

HN的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 22张想听 · 172张听过 )

在听
  • 赞美之泉 - 让爱走动
  • Various - Das Liederbuch
  • 孙佳星 - 孙佳星影视歌曲专辑
  • 前川清... - 前川清 & 堀内孝雄
  • 全秀妍(전수연) - 꽃花flower
想听
  • Leroy Anderson: Orchestral Favourites
  • 中央人民广播电台少年广播合唱团 - 梦幻童年 甜美童歌-50首童年儿歌经典
  • 蔡幸娟 - 蔡幸娟15周年纪念精选
  • Stephen Coombs - Liadov: Solo Piano Music
  • 久石让... - 久石讓之世界夢幻交響影音CD+DVD經典盤

HN关注的小站  · · · · · ·

我想,作家和批评家的关系,颇有些像厨司和食客。厨司做出一味食品来,食客就要说话,或是好,或是歹。厨司如果觉得不公平,可以看看他是否神经病,是否厚舌苔,是否挟夙嫌,是否想赖账。或者他是否广东人,想吃蛇肉;是否四川人,还要辣椒。于是提出解说或抗议来——自然,一声不响也可以。但是,倘若他对着客人大叫道:“那么,你去做一碗来给我吃吃看!”那却未免有些可笑了。

HN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HN的关注  · · · · · ·  ( 成员125 )

小晨
小晨
原苜苜
原苜苜
末日™蛊毒
末日™蛊毒
杜马
杜马
我是谁
我是谁
Jenah
Jenah
我是老林
我是老林
恒仁
恒仁

HN的同城活动  · · · · · ·  ( 38个感兴趣 )

HN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


HN常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

采碟轩
采碟轩 (2477)
古典音乐
古典音乐 (112473)
暗恋是一场纯真的闷骚
暗恋是一场纯真的闷骚 (35345)
现代性问题
现代性问题 (170)
克里希那穆提
克里希那穆提 (9358)
Performance Practice 演奏实践 (1450-1750)
Performance Practice ... (315)
锦城汇
锦城汇 (797)
周孝正
周孝正 (1387)

HN的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> HN去过的地方

> HN添加的条目

订阅HN的收藏:
feed: rss 2.0