okok的电影  · · · · · ·  ( 196部想看 · 1102部看过 )

okok的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注2 )

Robert Sheean
2013-10-18更新

okok的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

5 years and still, BOOM !
2017-05-13 22:02:34
1 周二晚上12.30多,我在宿舍区里骑车抽了根烟,当时路上人已经很少,突然有个男的靠近我 “同学” “有事么” “你是韩国人么” “不是,你有什么事么” 当时心里有点害怕,因为我在右边骑,而他越靠越近,附近也没看到别人,我就开始加速 结果他突然说“同学,我觉得吧抽烟不好” 我一懵逼,缓过神来他已经在我后面 然后......    (2回应)
9n7 life
2017-03-11 02:46:28
最近两周总是过得很艰难 上周末一边嘶吼着骂老板一边不知不觉很快断片,在呕吐物中被送到医院 这周加班到吐,然而还是抓住一根稻草出去喝酒 结果一杯没喝完,老板找我干活。 和他把ddl拖到了晚上,之后就拉人陪我去club 然而站在舞池里,我整个人满脑子都是,明天这个活儿我赶得完么,下个礼拜我报告写得出来么,这周几个......
共同喜好20以下请不要关注我谢谢
广播=我的负能量不过脑吐槽地

典型现实不充实者
———————————————
Time may change me
I can't trace time

这世界谁过得容易

Strung out in heaven's high
Look around and hit an all time low
———————————————
日光之下无新鲜事
总是活在别处

okok的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

okok的同城活动  · · · · · ·  ( 70个参加 · 55个感兴趣 )

okok的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 银河小姐
  • 银河小姐:   平时不怎么用遮瑕的说,用过的感觉妙巴黎的那个还不错不会太干     2015-09-13 16:28
  • 银河小姐
  • 银河小姐:   平时不怎么用遮瑕的说,用过的感觉妙巴黎的那个还不错不会太干     2015-09-13 16:28
  • 阿盐
  • 阿盐:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,点赞三连击吗!!!     2015-08-08 03:06
  • 阿盐
  • 阿盐:   友邻,你也是要去海德看糊团么?     2015-06-04 19:34
  • Parachute.cpp
  • Parachute.cpp:   帮你豆油过了,你可以去关注兔男然后勾搭了     2015-01-05 14:02

okok常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

拼组 / 双11 / 我跟你拼了!
拼组 / 双11 / 我跟你... (121976)
北京租房
北京租房 (927476)
西班牙语
西班牙语 (81321)
爱猫生活
爱猫生活 (149011)
生活组
生活组 (429681)
KINDLE
KINDLE (328121)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (70810)
北京国际电影节
北京国际电影节 (3774)

okok的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过

> okok去过的地方

> okok添加的条目

订阅okok的收藏:
feed: rss 2.0