kingpormeting的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 87部想看 · 343部看过 )

kingpormeting的书  · · · · · ·  ( 57本在读 · 239本想读 · 100本读过 )

在读
  • 奈飞文化手册
  • 经济学的思维方式
  • 深海
  • 程序员的数学
  • 一个人
想读
  • 深入浅出数据分析
  • Love's Uncertainty
  • 法国文人相轻史
  • 硅谷产品:36讲直通世界级产品经理
  • Never Eat Alone

> 浏览kingpormeting看的杂志(2)

kingpormeting的舞台剧  · · · · · ·  ( 19部看过 )

看过
  • 叶甫盖尼 • 奥涅金
  • 奥莉安娜
  • 奔
  • 蒋公的面子
  • 吉屋出租

kingpormeting的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 9张听过 )

在听
  • Hello Saferide - Introducing... Hello Saferide
想听
  • 椎名林檎×斎藤ネコ - 平成風俗
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团 Vol.2 Whisper
  • 冯颖琪 Vicky Fung - 继续彳亍

kingpormeting的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过5 )

想玩
  • 光之子 Child of Light
  • 风之旅人 Journey
  • 女神异闻录5 ペルソナ 5
玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 帝国时代 Age of Empires
  • Clear Vision (17+)
  • 瘟疫公司 Plague Inc.
  • 轩辕剑三外传:天之痕

kingpormeting的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

kingpormeting的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

好词好句摘抄本
2019-07-11 00:47:19
Turd in the punch bowl 酒碗里的大便(热粥里的老鼠屎 安踏的利润一直高的可怕,令同行望尘莫及。 (这里原本应该有一张经典的利润报表的,待我回去找,找不到就空着) 一度我很喜欢polo衫,主要原因可能是穿上显得年轻一点,积极向上有活力。因为老见人穿fila就有点想买,如今看来幸好没买,不然现在可能被认为是买了...
如何修建一条高铁
2019-06-30 19:11:41
今天接受了项目管理培训,感觉可以操盘几百亿的大项目。简单记录自己的想法: 1,预习得到的重点: 1,项目启动会的目的是让higher对整个项目生命期全盘概览,对每一步和结果设定预期。 2,记录发起人、客户、其他干系人已经量化且记录下来的需要与期望。 3,如何验证需求:可以满足需求吗?双方对需求的理解一致吗?你...

kingpormeting的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

胡思乱想
2019-01-30更新
Beijing
2018-12-12更新
Taiwan
2018-12-02更新
手机也可以很美
2010-01-24更新

kingpormeting关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • missprejudice
  • missprejudice:   哈哈 现在标准豆红过来留言了哈哈哈哈     2018-10-23 23:30
  • missprejudice
  • missprejudice:   只有500的关注的也叫豆瓣红人,这豆瓣红人的门槛也太低了...     2015-07-12 22:55
  • 龙门镖局
  • 龙门镖局:   这.........很不好意思啊,我明天就要回南京预备考试了。真对不起,12月份之后还来的话,可以找我。     2010-09-03 20:35

学会弹第一个音,就要上台表演。


————不知道是不是对的2019.03————





身体是灵魂的圣殿。


————来自兵荒马乱的2018.09——————





爱自己是毕生浪漫的开始。



——————来自2018年初的分界线—————




极度理性和极端自律的人,是战无不胜的。



——————来自2016年的分割线——————



一个理想的学生应该拥有极高的学术天分,和刻苦学习的潜能。同时,他必须独立,并且在学术上有自由思考的能力。他要有志向,去不遗余力地鞭策自己,同时,具有改变世界的壮志雄心。

kingpormeting的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

kingpormeting的同城活动  · · · · · ·  ( 87个参加 · 165个感兴趣 )

kingpormeting的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


kingpormeting常去的小组(266)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (919844)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46636)
爱豆
爱豆 (4091)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621254)
上班这件事
上班这件事 (290233)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732388)
Leo 狮子座
Leo 狮子座 (104551)
北京无中介租房
北京无中介租房 (397061)

> kingpormeting添加的条目

订阅kingpormeting的收藏:
feed: rss 2.0