亚历山大王
赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心

亚历山大王的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

必填你妹!
2013-09-04更新
one more time
2010-07-04更新

亚历山大王的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Danys ┇┇ 蓄须专用
  • Danys ┇┇ 蓄须专用:   亲,求参与、求扩散、求推荐我组织的读书活动,多谢啦!~O(∩_∩)O~:【雨枫·悦读会】阿勒泰的精灵——李娟《冬牧场》http://t.cn/zWM1xYc     2012-07-24 00:20
  • 八宝饭酱
  • 八宝饭酱:   亲,你还活着吗?     2011-11-13 17:43
  • 小缺、缺
  • 小缺、缺:   我倒是想啊!可是我腿还没好的利索呢!!!     2011-08-08 16:04
  • [已注销]
  • [已注销]:   求兼职     2011-08-08 15:23
  • 八宝饭酱
  • 八宝饭酱:   喂童鞋你人呢!!!是忙屎了吗!!!还是去逍遥快活去了!!!     2011-07-06 17:39

亚历山大王的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 全说通了,全说通了~~~~~~~~~
  • 让子弹飞
  • 亚历山大王 (赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心)  评论: 让子弹飞
    本来说黄四郎没死,就只凭一个背影......... 有点说不过去~ 看了所有的影评的,你是觉得这电影是不至于这么简单,但好像不至于那么深吧~ 但是我闲着没事的时候看各种有关子弹的资料,在我看到了PPS的 让子弹飞-...

亚历山大王的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • 三体全集
读过
  • コータローまかりとおる! (1)

亚历山大王的电影  · · · · · ·  ( 5部看过 )

亚历山大王的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • 陈升 - 家在北极村

亚历山大王关注的小站  · · · · · ·

赚着卖白菜的钱,操着卖白粉的心!

亚历山大王的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

亚历山大王的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


亚历山大王的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅亚历山大王的收藏:
feed: rss 2.0