天涯略中二
既然琴瑟起,何以笙箫默……

天涯略中二的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 463本想读 · 109本读过 )

在读
  • 夜神科尔内尔
  • 长乐路
  • 艾希曼在耶路撒冷
  • 幽灵
  • 三体全集
想读
  • 天长地久
  • 甜与权力
  • 上瘾五百年
  • 不能承受的生命之轻
  • 沈从文的后半生(增订版)

天涯略中二的电影  · · · · · ·  ( 356部想看 · 228部看过 )

天涯略中二的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

The little stories
2018-06-12更新
岁月不静
2018-06-07更新

天涯略中二的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

天涯略中二的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自由之路
2016-02-01 21:04:15
今晚近11点,我才踏入家门,看看好声音,觉得无聊,转而去看霹雳,亦觉得心下无安。强迫自己安静下来,才发现非要写点东西才能放空内心的焦躁。 距离我在QQ上拉黑王琨已经一个多月了。之后偶然登录自己的人人网,发现他还在。点进去看到了他的照片,才惊觉早已对那些曾经心动不已的照片没了感觉。原来我真的抱着回忆与自我......
青岛游记之栖霞小隐
2012-07-01 00:57:16
6月24日晚,听完老周的演唱会,我们在玩杀人游戏……
当我全心奋战在各种英语考试中的时候,完全没有想到自己会这么毫无防备地来到青岛。偶然间在豆瓣上看到周云蓬在青岛开演唱会的消息,我便思量着从那些理不清头绪的烦恼中抽身,缓解一下让人窒息的压力。小隐的帖子就在演唱会的主页上,我看着那些充满了生活情趣的客栈照片,发现没有办法说服自己不下榻于此。 没有任何准备......    (39回应)

天涯略中二的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传四

天涯略中二的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 14张听过 )

在听
  • 张玮玮... - 你等着我回来
想听
  • Damien Rice - Live From The Union Chapel
  • 朴树 - 冲出你的窗口
  • 骆集益... - 榣山遗韵
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 動脈音樂 - 霹靂英雄音樂精選五之霹靂劍蹤

天涯略中二的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 哗变
  • 红楼梦
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 1699·桃花扇

天涯略中二关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哈哈哈哈哈哈
  • 哈哈哈哈哈哈:   一个 关于微信 对人际传播影响的问 卷调查,用于论文的写作。烦请填写一下吧:地址在下: http://t.cn/zRC90zu 非常感谢!     2013-11-06 11:43
  • 长亭
  • 长亭:   我觉得百年孤独和莫言的丰乳肥臀有很多相似点,乌苏拉式的女性人物,家族叙事,新历史主义,都可以写。还有就是百年孤独里的代际关系,这个可以联系卡拉马佐夫兄弟,左拉,劳伦斯的虹,巴金等人的小说,家族血液中辉煌与罪恶的遗传。     2013-02-26 09:58
  • 飛雲
  • 飛雲:   圣诞快乐!     2012-12-25 00:34
  • 卖火柴的小蘑菇
  • 卖火柴的小蘑菇:   看我推荐的婚姻故事……呜啦啦,很想哭啊……     2012-10-25 22:13
  • 王小楠
  • 王小楠:   你好~友邻~     2012-09-03 13:09
人情世故上的精分患者,朋友关系中的精神洁癖。

长年陷于无谓的胡思乱想。

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

喜欢旅游,喜欢风物。
最大的爱好是看电视剧,28岁才体会了书和电影的好。

避免成为因自大和道听途说而愚蠢的人。

第一目标:持续拯救自己阴暗敏感无知的内心;
第二目标:保护膝盖,保护肩颈背;在此基础上,定期不间断运动,体重,呵呵,随缘吧;
第三目标:定期旅拍,没钱远途,近途亦可。

Instagram:yolyoll
照片还不多,努力盖楼中,欢迎捧场。

天涯略中二的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天涯略中二的关注  · · · · · ·  ( 成员605 )

酋长夫人刘球球
酋长夫人刘球球
老二
老二
南安府大梅树
南安府大梅树
高压电
高压电
Jesse
Jesse
再見阿嵐
再見阿嵐
宁浩
宁浩
后浪文学
后浪文学

天涯略中二的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 74个感兴趣 )

天涯略中二的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天涯略中二的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

天涯略中二常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

逛书店-豆瓣小事
逛书店-豆瓣小事 (67547)
健身-豆瓣小事
健身-豆瓣小事 (86449)
下厨房
下厨房 (725411)
旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (292144)
美食
美食 (1088940)
霹雳布袋戏
霹雳布袋戏 (4307)
北京无中介租房(寻天使投资)
北京无中介租房(寻天... (309677)
伦敦二手市场
伦敦二手市场 (9877)

> 天涯略中二添加的条目

订阅天涯略中二的收藏:
feed: rss 2.0