stepp的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 辐射4 Fallout 4
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered

stepp的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

举杯邀明月
2017-10-25 16:32:14
# 举杯邀明月 >黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明。 >——顾城 ![](http://a3.qpic.cn/psb?/V12tROJq45DwZf/YhUiA766HoBlKyRZJJpKZh1HOVdcTiiF1TE3JtwEe54!/b/dPIAAAAAAAAA&bo=VQOAAgAAAAARB.Q!&rf=viewer_4) 为什么选择李白的《月下独酌》中明月的意象,来作为这次分享的标题呢?我本人生活在成都......
河流
2017-09-18 15:29:21
# 河流 >人不能两次踏进同一条河流。 >——赫拉克利特(Heraclitus,约公元前530年——前470年) ## 春秋 人生是一条长河。我们在每一个当下,站在河边,脸庞两侧,拂过新鲜的水气,与熟悉的微风。左手春天,代表年轻的开始,与青涩的希望;右手秋天,通往最后的结束,伴随甘苦的收获。过去与未来在当下汇合,共奏......

stepp的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

无墨大师手书,...
2016-07-17更新
慈水胡师墨宝朱...
2016-07-05更新
慈水胡师墨宝醉...
2016-07-05更新

stepp的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 本书的价值在于反复实践应用
  • 创新算法
  • stepp  评论: 创新算法
    再强调一遍,本书的价值在于反复实践应用。在不断积累实践经验之前,说太多都是废话。 只说两点,第一点是ARIZ-71与ARIZ-61的区别。 首先ARIX-71增加了选择问题、精确的定义问题这两个阶段,强调分析问题的逻辑...
  • 隐喻森林集合论
  • 我们赖以生存的隐喻
  • stepp  评论: 我们赖以生存的隐喻
    ### 隐喻系统 隐喻不仅是语言的事情,人类的思维过程在很大程度上是隐喻性的。广义的隐喻在语言出现之前就已经存在,原始人类在与环境的互动中,接收来自外界环境的信息。这些信息经过认知系统的处理,大脑内部... (1回应)

stepp的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 223本想读 · 1207本读过 )

在读
  • 爱思唯尔科学哲学手册(9种共16册)(精)
  • 原则
  • 对称的观念在19世纪的演变-Kiein和Lie
  • 西西弗的神话
  • 逻辑学导论
想读
  • 高手
  • Blown to Bits
  • 社会科学研究中的叙事
  • Welcome to Your World
  • 惡血

stepp的电影  · · · · · ·  ( 156部想看 · 6158部看过 )

stepp的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 2张听过 )

想听
  • 尼泊爾塔立寺僧團 - 忿怒Ⅱ 忿怒蓮師
  • Vàli - Forlatt
听过
  • R.E.M. - Accelerate CD/DVD
  • Godspeed You! Black Emperor - 'Allelujah! Don't Bend! Ascend!

stepp的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

stepp的关注  · · · · · ·  ( 成员148 )

Dimurjan
Dimurjan
liquidhclo
liquidhclo
Fugazi
Fugazi
刀刀
刀刀
凋寒
凋寒
黛轩主人爱黛说
黛轩主人爱黛说
pem
pem
CNFeat
CNFeat

stepp的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

stepp的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


stepp的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅stepp的收藏:
feed: rss 2.0