大浸稽天的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 806本想读 · 30本读过 )

在读
  • Analytical Mechanics for Relativity and Quantum Mechanics
  • 会饮篇
  • 中国通史(彩图珍藏版)
  • 罗马人(插图第4版)
  • 洞穴奇案
想读
  • 幻影恐惧
  • 萨申卡
  • 王的归程
  • 道德政治
  • 拜占庭帝国史

大浸稽天的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 599部想看 · 975部看过 )

大浸稽天的音乐  · · · · · ·  ( 18张听过 )

听过
  • Sade - All Time Best Reclam Musik Edition
  • Bob Marley - Legend
  • Aretha Franklin - Best of Aretha Franklin
  • Frank Sinatra - My Way: The Best Of Frank Sinatra
  • Louis Armstrong - What A Wonderful World

大浸稽天的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

第九届欧盟影展...
2016-11-04更新
高更画集
2016-01-05更新

大浸稽天的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

念念凄风远,宵寒结重霾。 惶惶摧碎梦,惴惴有馀哀。 萍水一得见,度月几回来。 曲意何真切,踌躇乱我怀。 相询无以言,自缘君不待。 素月没繁尘,余有清辉在。 拳拳如我心,悲伤徒慷慨。
2018年第75届威尼斯国际电影节 1. Roma 罗马 [墨西哥/美国] 4.65 ★金狮奖 2. Les Frères Sisters 希斯特斯兄弟 [美国/法国/罗马尼亚/西班牙] 3.85 ★最佳导演奖 雅克·欧迪亚 3. The Favourite 宠儿 [爱尔兰/英国/美国] 3.70 ★评审团大奖&最佳女演员奖 奥利维娅·科尔曼 4. Doubles vies 双面生活 [法国] 3.45 5....

大浸稽天的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 这他妈什么鬼,圈钱不带这样的!
  • 美人鱼
  • 大浸稽天  评论: 美人鱼
    本来是不打算看的,可一伙人吃完饭说去看电影。中国这个电影市场就这样,特别是在烂片云集的春节档,你根本是没得选的。就像让人选择吃屎还是喝尿一样,三部片子如果让我选,可能会选【三打】,虽然对剧情不抱希...
  • 这他妈什么鬼,圈钱不带这样的!
  • 美人鱼
  • 大浸稽天  评论: 美人鱼
    本来是不打算看的,可一伙人吃完饭说去看电影。中国这个电影市场就这样,特别是在烂片云集的春节档,你根本是没得选的。就像让人选择吃屎还是喝尿一样,三部片子如果让我选,可能会选【三打】,虽然对剧情不抱希...

大浸稽天的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
看过
  • 阿依达
一个丰富而无用的灵魂

大浸稽天的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大浸稽天的关注  · · · · · ·  ( 成员66 )

子戈
子戈
秋天
秋天
那片黑色
那片黑色
阿德
阿德
妖灵妖
妖灵妖
六尺公园
六尺公园
[已注销]
[已注销]
谢飞导演
谢飞导演

大浸稽天的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 2个感兴趣 )

大浸稽天的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大浸稽天常去的小组(30)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (4380)
日影迷
日影迷 (45)
塔可夫斯基 Andrei Tarkovsky
塔可夫斯基 Andrei Tar... (9414)
The Criterion Collection
The Criterion Collection (7805)
叔本华
叔本华 (23530)
尼采
尼采 (32276)
理论物理/Theoretical Physics
理论物理/Theoretical ... (13439)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (21389)

订阅大浸稽天的收藏:
feed: rss 2.0