大牙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

女生该怎样找到性感的感觉? lny妮子问:很多人对性感的初级理解就是黑丝、短裙、高跟鞋。可是这些我都不喜欢,应该怎样让自己从内到外变得性感起来? -------------------------------------------------------------------------------- @刘文tracy答lny妮子: 我有一次在酒吧里听到隔壁台四位男士的对话,讨论起他们...
你好,先生 作者/姚佳黛 001.不晚安先生 之所以第一个写他,是因为长久以来的确深受困扰。 不晚安先生从来不说晚安,即使在我的催逼下,他也不会就范。相识七八年,也知道他的脾气,十足一个坦诚又暴躁的白羊座,他不愿意做的事情不愿意说的事情,无论旁人怎么说,都不会动容。 关于这位不晚安先生,我们一直保持着说......

大牙的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

花无缺 月常圆 ...
2016-03-16更新
看片的时候截图...
2015-08-13更新
那些电视剧告诉...
2015-08-07更新
爱情盛开韩剧时
2015-07-25更新

大牙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大牙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 剧应该算比小说好吧…
  • 三生三世十里桃花
  • 大牙  评论: 三生三世十里桃花
    剧本基本上比较符合对原著的还原,按照时间轴重新捋了一下剧情走向,不至于像原书又是叙述又是回忆。 当时年少的时候还蛮喜欢这本书,看了很多遍,再后来重温的时候,越到后面剧情越觉得女主非常的作,剧情后段的...
  • 与其临渊羡鱼,不若退而结网
  • 技巧
  • 大牙  评论: 技巧
    因缘凑巧,微博关注了Tinyfool,在出书的宣传期得知此书,后来逛书店就买了。 书里内容上作者对于几天速成法不甚赞同,然而书名看上去倒是很有一种机会主义者如何走捷径的样子,作者本义和书商的眼球营销的相悖,...

大牙的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 77本想读 · 53本读过 )

在读
  • 观念的水位
  • 男人来自火星,女人来自金星(白金升级版)
  • 日本的逻辑
  • 及時行樂
  • 遇见未知的自己
想读
  • 如何正确吵架
  • 金枝
  • 回答不了
  • 如何制作一个哥哥
  • 儿童艺术大书:白色版

大牙的电影  · · · · · ·  ( 38部在看 · 130部想看 · 561部看过 )

大牙的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张听过 )

在听
  • Sabão - アップデート
  • The Melody (더 멜로디)... - The Melody
听过
  • Olivier Soumali... - MUJI BGM 12
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • Trouble Maker... - Trouble Maker
  • Tangerine Kitty - Dumb Ways To Die
  • パンダ (CV:福山潤)... - Bamboo☆Scramble

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

我好开森 我好中意你

大牙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大牙的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 25个感兴趣 )

大牙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


大牙的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

大牙常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

划划乐园
划划乐园 (8186)
豆瓣韩娱
豆瓣韩娱 (35742)
流浪韩娱
流浪韩娱 (14042)
东九区茶话会
东九区茶话会 (8450)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (243683)
生活组
生活组 (369518)
划划水上乐园
划划水上乐园 (1633)
鹅组来了
鹅组来了 (59868)

订阅大牙的收藏:
feed: rss 2.0