jessica
醉乡路稳宜频到

我的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

jessica的条目  · · · · · ·  ( 全部9 )

喜欢
  • Boss Femme 风尚女士香水
  • DELICIOUS MEN男士香水
  • 同名经典女士香水
  • Pure Poison冰火奇葩香水
  • The Beat香水

jessica的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

从山到海
2017-11-21更新
风华
2012-09-05更新
古装
2012-08-26更新
火星人
2012-08-26更新
厨艺成长手册
2011-10-11更新

jessica的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怪你过分年轻-记杨慎
2017-04-01 12:30:17
写下这个名字的时候,我心里些许沉重,作为喜欢一个历史的人而言。当我看到历史书的时候,感觉到的并不是一个个人名,而是一个一个的人,向我走来,抹去历史的烟尘,在那些字里行间,依稀可以看到笑与泪。那些点点滴滴的事迹里,有多少不甘,遗憾,愤懑,穿透了纸背,浸入了一个后来者的灵魂。 明朝是个色彩斑斓的朝......
账单
2015-02-11 18:05:16
我觉得要做一个账单哦

jessica的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

jessica的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 36本想读 · 67本读过 )

在读
  • 博弈论教程
  • 看见
想读
  • 英国议会往事
  • 名案中的法律智慧
  • 法律、立法与自由(第一卷)
  • 门口的野蛮人
  • 博弈与社会

jessica的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 19部想看 · 37部看过 )

jessica的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Tamas Wells - Two Years in April
  • 赵学而 - Be Right Back
  • 徐千雅 - 北京情人

jessica关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

巨蟹,A型血

jessica的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jessica的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

H2O.
H2O.
卢十四
卢十四
aima820426
aima820426
[已注销]
[已注销]
梦魇马戏团
梦魇马戏团
Sherry
Sherry
笔生
笔生
秋洛
秋洛

jessica的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

jessica的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


jessica常去的小组(53)  · · · · · ·  ( 全部 )

国家司法考试
国家司法考试 (18634)
巨蟹座
巨蟹座 (121508)
香水
香水 (127963)
古诗词世界
古诗词世界 (157152)
佛学学习
佛学学习 (97846)
新道家 Neo-Taoism
新道家 Neo-Taoism (71391)
钱穆
钱穆 (2564)
疯狂美白
疯狂美白 (376770)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 元子
  • 元子:   新年快乐     2014-02-11 22:39
  • 吕蕤冰
  • 吕蕤冰:   哪篇文章?是丁丁虫的那个吗?     2011-11-01 16:22
  • 饱嗝
  • 饱嗝:   我八圈的3哥     2011-09-19 17:49
  • 元子
  • 元子:   谢谢关注。     2011-08-11 16:30
  • Leon1932
  • Leon1932:   hehe~     2011-03-23 17:55

订阅jessica的收藏:
feed: rss 2.0