牵猪猪看海的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

突然想看《战争之王》了
2008-11-17 14:48:30
突然想看《战争之王》了。 今天晚上回家就看,好久没有关照NC片子啦~~~    (1回应)
JOJO什锦焗饭(原创型)
难道我在炒饭方面真的不行吗? 就不信的不到好评了, 冒着再次受打击的风险,再上一个JOJO原创的什锦焗饭。 如果中午还能拍到可爱的拉丝效果,俺还会更新的。 如果不能拉丝,嗯,就当我没说过啦~~~    (6回应)

牵猪猪看海的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

牵猪猪看海的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 7本想读 · 182本读过 )

在读
  • 北大讲座(第十四辑)
想读
  • 忏悔录
  • 生死桥
  • 胭脂扣 生死桥
  • 黄河鬼棺
  • 鬼吹灯Ⅱ之二·南海归墟

牵猪猪看海的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 21部想看 · 402部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jensen
  • Jensen:   弱问 猪猪是171? PS 美女,你别做饭了!身上米有那个气质儿!把原材料都送我吧     2008-12-08 11:04
  • 墨虫
  • 墨虫:   你的名字像你做的甜点,有点腻!     2008-09-11 15:33
  • Katrina
  • Katrina:   您能换个名字么?实在不习惯啊~     2008-09-11 15:13
没什么大事,重在参与嘛

牵猪猪看海的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牵猪猪看海的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

a.s.a.p
a.s.a.p
静静狗带
静静狗带
LO
LO
[已注销]
[已注销]
懒惰神仙猫
懒惰神仙猫
[已注销]
[已注销]
五道口电影院
五道口电影院
vv
vv

牵猪猪看海的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 6个感兴趣 )

牵猪猪看海的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 摄影:在路上
    时间:10月9日 周四 - 1月1日 周四
    1586人参加

牵猪猪看海的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

牵猪猪看海常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621504)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (135754)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (259573)
青青草原
青青草原 (209636)
豆瓣吃瓜人才组
豆瓣吃瓜人才组 (164256)
孤城闭电视剧
孤城闭电视剧 (2182)
點心社
點心社 (4430)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (156650)

订阅牵猪猪看海的收藏:
feed: rss 2.0