阿暖
瞎了30年,终于接地气了

阿暖的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 14本读过 )

想读
  • Picturing Frederick Douglass: An Illustrated Biography of the Nineteenth Century's Most Photographed American
  • 跟各国人都聊得来
  • 十二幅地图中的世界史
  • 该隐与亚伯
读过
  • 天长地久
  • Excel图表之道
  • 从你的全世界路过
  • 许你再见钟情
  • 憾生

阿暖的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 30部想看 · 1335部看过 )

阿暖的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • Various Artists - Grown Ups: Original Motion Picture Soundtrack
  • Various Artist... - The Boat That Rocked
  • Soundtrack - Dark Shadows/Ost
  • EXILE - THE GENERATION ~ふたつの唇~
  • 宇多田ヒカル - Prisoner of Love

阿暖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与猪共存的日子
2019-07-11 07:33:10
职场从未遭遇过把WeChat聊天记录附着于邮件的事儿,况且只是个价格,又不是不可逆,需要如此大的动静。只能理解为男人来了更年期,比女人更不堪忍受。 最可怕的莫过于小人得志,膨胀得忘乎所以。 另一个傻子连标点符号都弄不清,实在不明白被选择录用的理由。 所以每天就在处理那么愚蠢的事情。
很久没有正能量的我今天写了so proud of myself。WHY? Keep Fit: Now 55.5 kg(两年内最低哦),年底目标53 kg, 觉得自己可以做到啊,嗨森~ Better than 2 weeks ago: 说出心中想说的,试着向自己最看不惯的人学习。 保持阅读学习习惯。 坚持健身。 然后,牛仔裤我竟然能穿25了,裙子也能穿进去了。 但是,要忍住啊......
Live Warm,Love More,忠于内心,生命才饱满。

阿暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿暖的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

阿暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿暖常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622461)
摩羯男去死去死
摩羯男去死去死 (27062)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253604)
Criminal Minds
Criminal Minds (15836)
洼冢洋介
洼冢洋介 (3742)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131769)
傲骨之战.the good fight
傲骨之战.the good fight (639)
日剧
日剧 (109629)

阿暖的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 阿暖添加的条目

订阅阿暖的收藏:
feed: rss 2.0