zing
人浪中想真心告白。

zing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雾中风景
2012-02-01 14:52:56
从前大明看书看电影,一天想起来,给我说,切切要看看某人的作品。 我自己懒散,一直没找来看, 后来,他车祸死掉了。 知道的那天,想和大明说,想了想,还是算了。 从前,想去小镇拜访我喜欢的作家, 又知道唐突,惴惴不敢,还想着不如只到镇上走走。 那小镇因为旅游业发达,人人皆知。 但因为他,才对我来说不......
下午,看完了一期《看见》,柴静专访药家鑫案双方父母。看到许多处,有落泪,也有许多触动的地方。这里是网址http://video.sina.com.cn/p/news/c/v/2011-08-15/072361445041.html,有空了大家可以看一看。 药家鑫案沸沸扬扬的时候,我是支持药判死刑的。那时候媒体也一边倒地支持处决药家鑫。出于愤怒也好,出于司法考......    (1回应)

zing的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

zing的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-11-29更新

zing的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 902本想读 · 287本读过 )

在读
  • 相遇
  • 九篇雪
  • 社会心理学
  • 关于他人的痛苦
  • 克劳德·莫奈
想读
  • 赵桥村
  • 富岳三十六景
  • 我的阿勒泰
  • 记一忘三二
  • Lonely Planet 孤独星球 IN系列:新疆(2017年版)

> 浏览zing看的杂志(1)

zing的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 559部想看 · 665部看过 )

zing的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 3张听过 )

在听
  • Nancy Sinatra - Nancy Sinatra
想听
  • 未知艺术家 - 梁山伯与祝英台 越剧
  • 林二汶 - 給前度的音樂會
  • 陈升 - 家在北极村
  • 李志 - 梵高先生
  • 羽果 - 那些我想对你说的话

zing关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 光音乐团
  • 光音乐团:   谢谢关注 高雅和我们14年一定会到上海的 另外我们的歌曲视频 在链接http://site.douban.com/GYZZ/ 或者百度搜索“光音乐团”会有我们的相关内容---专辑正式发行后 多多支持 也介绍给朋友们多多指导哈     2014-02-01 22:44
  • 林边
  • 林边:   你好,谢谢关注和鼓励:)     2013-04-17 12:50
  • 已注销
  • 已注销:   这事儿都过去快10天了,你才发现啊,看来你真是个合格的研究僧,都不怎么上网啦。谢谢你的谬赞哈。你的情况如何啊?     2012-09-18 08:31
  • 大肉肉君︶︿︶
  • 大肉肉君︶︿︶:   成都是个好地方 吃货的天堂 哈哈     2012-08-07 16:07
  • 大肉肉君︶︿︶
  • 大肉肉君︶︿︶:   我蛮喜欢你写的东西     2012-08-07 16:06

zing的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 大梦敦煌
看过
  • 恨嫁家族
我是来看这个世界的。

zing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

zing的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 36个感兴趣 )

zing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


zing的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

zing常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (231934)
上海租房
上海租房 (658062)
元阳梯田-悟空青年旅舍
元阳梯田-悟空青年旅舍 (14)
败家娘们儿欢乐多
败家娘们儿欢乐多 (9217)
一个人旅行
一个人旅行 (167710)
赴台交换生&留学生
赴台交换生&留学生 (27116)
岚音~~沈奇岚
岚音~~沈奇岚 (4343)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (357933)

> zing去过的地方

订阅zing的收藏:
feed: rss 2.0